-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2014
Записей: 5099
Комментариев: 3928
Написано: 9209

 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 

 
Кстати, рекомендую заглянуть в дневник Shpargalochka. Это активно развивающийся блог с полезной и интересной информацией! Обязательно подпишитесь, что бы не пропустить новые посты.

Булочки а-ля "Синнабон"

Суббота, 02 Сентября 2017 г. 11:31 + в цитатник
Булочки а-ля "Синнабон"

Ингредиенты:

Мука — 540 г
Молоко (в тесто) — 280 мл
Молоко (в помадку) — 50 мл
Масло сливочное (в тесто) — 60 г
Масло сливочное (в начинку) — 60 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар (в тесто) — 80 г
Сахар (в начинку) — 180 г
Соль поваренная — 0,75 ч. л.
Дрожжи прессованные — 20 г
Ванилин — 0,5 ч. л.
Корица молотая (в начинку) — 4 ч. л.
Сыр сливочный — 250 г
Сахарная пудра — 60 г
Лимонный сок — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Для теста в теплом молоке растворите немного сахара, буквально 1 ч. л., добавьте дрожжи. Хорошенько расколотите массу венчиком, чтобы дрожжи полностью растворились, и оставьте все на 10 минут. За это время на поверхности появится пышная пенка, это значит, что дрожжи начали действовать.
3. Добавьте в миску яйцо (предварительно слегка взбить вилкой), немного поваренной соли, остальной сахар (предназначенный для теста) и ванильный сахар. Также добавьте растопленное сливочное масло (растопить его можно на медленном огне, на водяной бане или же в микроволновке). Полученную массу хорошо размешайте.
4. Начинайте вводить просеянную муку. Размешивайте сначала венчиком или ложкой, а затем выложите тесто на рабочую поверхность и замесите руками. Месить надо около 10 минут, за это время тесто станет однородным и гладким. Обратите внимание: муки вам может понадобиться немного больше или меньше, чем указано в рецепте, в этом нет ничего страшного.
5. Переложите тесто в глубокую миску, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте. Через час тесто следует обмять, положить в тарелку и снова оставить, но уже минут на 30–40, чтобы оно подошло.
6. Раскатайте тесто в большой пласт толщиной примерно 6–7 мм.
7. Смажьте тонким слоем размягченного сливочного масла.
8. Смешайте сахар и корицу (лучше брать тростниковый коричневый сахар). Присыпьте полученной смесью весь пласт теста.
9. Заверните тесто в рулет как можно плотнее.
10. Разрежьте этот большой рулет на небольшие кусочки шириной примерно 4–5 см. Ножом резать не очень удобно, поэтому можно воспользоваться обычной нитью. Возьмите небольшой кусок нити. Запустите его под рулет, поднимите края и, скрестив их, протяните. Таким образом у вас получится ровный и красивый разрез. Так разрежьте весь рулет.
11. Сложите маленькие рулетики в форму для выпекания, смазанную растительным маслом. Оставьте булочки минут на 20–30, чтобы они отдохнули. Затем отправьте в разогретую до 180 ºC духовку на 25–30 минут. Время приготовления всегда индивидуально, смотрите, чтобы тесто пропеклось и не пригорело.
12. Приготовьте помадку. Для этого смешайте сливочный сыр, сахарную пудру, лимонный сок и немного молока. Все хорошо перемешайте венчиком.
13. Полейте готовые булочки помадкой. Поскольку булочки еще горячие, помадка будет таять, растекаясь по их поверхности и проникая между слоями.

Приятного аппетита!
screenshot_706 (509x367, 159Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Упражнение для сильного пресса

Четверг, 31 Августа 2017 г. 15:27 + в цитатник
Упражнение для сильного пресса: версии для начинающих, продолжающих и продвинутых 😌

Выполняйте с 100%-ой концентрацией!

Добавьте к своей практике это упражнение и наблюдайте как укрепляется ваш пресс.

Делая эти упражнения, практику, помните, что их ценность — в самом действии. Выполняйте их с 100%-ной концентрацией, а результат случится сам собой. И так вы будете получать удовольствие от процесса, а не ждать какой-то награды в будущем. (Применяйте этот принцип ко всем своим действиям!) Каждый день на этой неделе добавляйте упражнение подходящего вам уровня к вашей регулярной практике.

Колено к груди: начальный уровень

Встаньте на четвереньки. На вдоху поднимите правую ногу и вытяните ее параллельно полу. На выдохе приведите колено к груди и попытайтесь поцеловать колено, скругляя при этом спину и подтягивая пупок к спине. На вдоху вновь вытяните ногу, таз смотрит прямо, на выдохе подтяните колено к груди. Повторите 10 раз. Смените сторону.

Колено к груди: средний уровень

Встаньте в Собаку мордой вниз. На вдохе поднимите правую ногу, таз смотрит прямо. На выдохе плечи идут вперед, толкайте пол от себя руками и подтягивайте колено к груди, стараясь сократить расстояние между коленом и лбом. На вдоху вновь поднимите ногу наверх и повторите 10 раз. Смените сторону.

Колено к груди: продвинутый уровень

Встаньте в Планку на предплечьях. На вдохе поднимите правую ногу, таз смотрит прямо, на выдохе приводите правое колено к груди, скругляя спину. Нужно сильно толкать пол от себя предплечьями. Повторите 10 раз и смените сторону.

1.
333 (604x302, 77Kb)

2.
331 (604x302, 79Kb)

3.
332 (604x302, 81Kb)
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Маски для быстрого улучшения состояния кожи

Четверг, 31 Августа 2017 г. 15:26 + в цитатник
Маски для быстрого улучшения состояния кожи

В ближайшее время эксперты обещают рекордное повышение цен на косметические продукты - в общей сложности стоимость товаров, по их данным вырастет до 114%. Причем касается это не только иностранных, но и отечественных марок. На помощь пришли фитотерапевты. Они предложили адекватную замену косметике промышленного производства. Сэкономить на дорогостоящих брендах и обрести свежесть лица помогут маски, которые легко можно приготовить из того, что лежит у вас в холодильнике.

Маска из авокадо – увлажняет кожу и придает ей упругость
Авокадо размять до однородной массы, добавить несколько капель оливкового масла и нанести на лицо и шею на 15 минут. Затем тщательно смыть теплой водой.

Маска из авокадо с желтком – питает сухую кожу
Смешать мякоть авокадо с яичным желтком. Нанести на кожу лица на 20 минут. Смыть теплой водой.

Маска с лимоном и яйцом – сужает поры, питает, освежает
Смешать сок половины лимона, 1 яйцо и несколько капель оливкового масла. Нанести маску на лицо на 20 минут. Смыть теплой водой.
22 (620x413, 114Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как перейти от слов к действиям

Четверг, 31 Августа 2017 г. 15:25 + в цитатник
Как перейти от слов к действиям

1. Разозлись

Но не на кого-то, и, конечно же, не на себя. Разозлись на ситуацию. Спортивная злость станет энергичным импульсом и даст возможность таки «встать с дивана». Да, пусть все вокруг отвлекает тебя от начала пути к намеченной цели и ты недоволен собой. Но лучше не трать энергию на самобичевание, а направь ее на действия.

2. Помни о том, что время идет

Раздражай себя мыслями о том, что если бы ты начала действия год назад, уже сегодня ты получила бы результат. Если ты начнешь сейчас, в скором времени ты получишь первые составляющие конечного результата. Но если ты начнешь завтра, а потом еще раз «завтра», то так ты рискуешь потратить еще один год.

3. Мысли<Дела

Признайся себе в том, что ты уже сто тысяч раз обдумал всю информацию, которая необходима для старта, но никаких действий так и не предприняла. С того места, где ты сейчас находишься, ты не увидишь больше. Поэтому начни двигаться, чтобы получить новую информацию для размышлений.

4. Избавься от фраз-паразитов

«Я не могу», «Я не знаю», «Не знаю с чего начать», «Сделаю потом» – все эти отговорки не несут никакой смысловой нагрузки. Зато отлично демонстрируют твою неспособность выйти из своей зоны комфорта.

5. Перестань важничать

«Сейчас у меня много важных дел, поэтому я начну тогда, когда закончу их» – еще одна тактика, применяемая для того, чтобы объяснить себе отсрочку начала активных действий. Ответь себе на вопрос: А важно ли то дело, которое ты никак не начнешь делать?

6. Не жди сигналов и знаков

Непонимание того, что сигнал к началу действий у тебя внутри, тормозит тебя. Не жди знаков и «зеленого света» выдуманного тобой светофора – начни действие сейчас, вот сразу после того, как дочитаешь эту статью.
3PByjWd8cYc (600x400, 78Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  

Слоёный пирог "по-деревенски"

Четверг, 31 Августа 2017 г. 15:25 + в цитатник
Слоёный пирог "по-деревенски"

Этот очень простой, быстрый в приготовлении, вкусный пирог можно подавать как к чаю, так и в качестве закуски. Начинка пирога может быть любой.

Ингредиенты:

Тесто слоеное — 500 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Кунжут — 30 г
Сыр — 100 г
Оливки — 80 г
Фасоль стручковая — 100 г
Зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Готовое слоеное тесто слегка раскатать, разрезать на 4 полоски шириной примерно 8 см. Сыр натереть на терке. Стручковую фасоль разморозить, слегка обжарить, посолив и посыпав любыми приправами.
2. На каждую полоску теста выложить сыр, сверху разместить оливки и стручковую фасоль. Можно посыпать любой свежей зеленью.
3. Свернуть полоски рулетами. С одной стороны краешек смазать взбитым яйцом или водой.
4. Форму диаметром 22 см застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом.
5. Выложить рулеты, придавая пирогу форму спирали. Сверху смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
6. Выпекать при 180 °C примерно 20 минут.

Приятного аппетита!
screenshot_633 (507x350, 292Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Салат с тунцом

Четверг, 31 Августа 2017 г. 15:24 + в цитатник
Салат с тунцом

Ингредиенты:

- Тунец (консервы в масле) 1 банка.
- Сыр твердых сортов 150 г
- Огурец свежий 1-2 шт.
- Яйцо куриное 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Майонез по вкусу

Приготовление:

Салат мы будем готовить слоёный. Поэтому сначала подготовим основные ингредиенты. Яйца и морковь нужно отварить. Сыр натереть на крупной тёрке.

Поскольку салат я готовила в порционных креманках, то рассчитывала на 4 порции. Безусловно, подать можно было бы и на большом салатнике. Итак, на дно креманки я выложила натертые на крупной терке белки яиц. Смазала их немного майонезом.

На яичные белки предлагаю выложить слой тунца. Консервы я предварительно растерла вилочкой, а лишнее масло слила (оно нам больше не пригодится).

На тунец кладем натертый на терке свежий огурец. Если овощ попался водянистый, то обязательно отожмите лишний сок! И еще - я бы рекомендовала огурец немного посолить. И не забудьте огуречный слой немного смазать майонезом.

Поверх влажного слоя из огурца хорошо бы положить более нейтральный слой вареной моркови. Поверх морковного слоя кладем тертый сыр (пусть слой останется пушистым, не приминайте его!). И снова капелька майонеза.

Последним слоем я сделала тертые на мелкой терке яичные желтки.

Как и любой слоеный салат, хорошо бы его немного настоять перед подачей к столу.
11 (453x604, 186Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Выполняем 15-ти минутную зарядку

Среда, 30 Августа 2017 г. 15:40 + в цитатник
Выполняем 15-ти минутную зарядку

- Приседания до параллели бедер с полом.
10 повторов с руками, вытянутыми перед грудью, 10- повторов с руками, вытянутыми вверх.

- Отжимания от пола на прямых ногах или с колен (для новичков) 10-20 повторов.

- Поза планки в течение 20-40 секунд.

- «Плавание» – лежа на животе попеременно отрывать от пола руки и ноги и быстро-быстросовершать ими перпендикулярные поверхности движения.

- Планка в прыжке. Встать прямо, наклониться вперед, коснуться руками пола, принять упор лежа на носочках и ладонях, выпрыгнуть, носки привести к ладоням, и встать прямо. 4-5 повторов.

- Выпады с наклоном вперед. Опуститесь в выпад, обеими руками потянитесь к полу за бедром ноги, перпендикулярной полу, поднимитесь в исходное положение и повторите по 10 раз в каждую сторону.

Завершите цикл упражнений любым упражнением на пресс – прямое скручивание, или подъем прямых ног будут кстати.
333 (500x349, 80Kb)
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Караимские пирожки

Среда, 30 Августа 2017 г. 15:40 + в цитатник
Караимские пирожки

Караимские пирожки — любимое блюдо всех крымчан и вообще одна из кулинарных визитных карточек Крыма. Правда, они очень популярны также и в Литве, где проживает довольно крупная караимская диаспора. В Литве их называют кибинай (или кибины). Тесто у караимских хрустящее, а начинка очень сочная.

Ингредиенты

Для теста:
Мука — 650 г
Масло сливочное — 250 г
Вода — 200 мл
Яйцо — 2 шт + 1 шт для смазывания поверхности
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ст. л.
Уксус — 1 ст. л.

Для начинки:
Мякоть баранины или говядины — 600 г
Лук — 2 шт
Соль
Перец черный молотый
Курдючный жир (если мясо нежирное) — 100 г
Способ приготовления:

1. Муку просеиваем в миску. Охлажденное сливочное масло мелко режем или трем на крупной терке и соединяем с мукой, добавляем яйца, соль, сахар и воду с уксусом и замешиваем однородное мягкое тесто. Можно обойтись и без уксуса, но с ним тесто становится более хрустящим, то есть появляется эффект слоеного теста. Заворачиваем его в пленку, убираем на час в холодильник.

2. Традиционно для караимских пирожков используется баранина. Свинину караимы не употребляли в пищу. Поэтому если вы не любите аромат баранину, ее можно заменить говядиной. Жирность мяса регулируем по своему вкусу. Если вы используете нежирное мясо добавьте немного курдючного сала. Это придаст начинке сочность и аромат баранины.

Мясо мелко рубим или режем (но не используем мясорубку, иначе не будет сочности), к нему добавляем измельченный лук. Начинку солим и перчим, тщательно перемешиваем.

3. От теста отщипываем колобки размером с детский кулачок и раскатываем тонкие лепешки. На одну половину укладываем столовую ложку начинки и край соединяем. Затем край заворачиваем косичкой, как большой вареник. Если вы не умеете это делать, обратитесь к гуглу с запросом «косичка на варениках» или пирожках и просмотрите один из предлагаемых вариантов видео. Обычно гугл выдает большое количество очень доходчивых коротких роликов.

4. Иногда в некоторых литературных источниках я встречала рекомендацию делать у караимских пирожков «носики» — отверстия с защипом для выхода пара. Я НЕ СОВЕТУЮ это делать. Поскольку в этом случае сок некрасиво вытекает и остается потеками на пирожке, кроме того, начинка остается сухой, несочной, а сам пирожок без воздействия пара не раздувается и остается плоским.

5. Перед запеканием пирожки смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах около получаса. Подаем горячими!!! Правда, и в холодном виде они тоже очень вкусные.
screenshot_628 (509x402, 327Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Человек определяется делом

Среда, 30 Августа 2017 г. 15:39 + в цитатник
Человек определяется делом

Пока ты спишь – время идет. Пока ты ешь – время идет. Пока ты куришь – время идет. Пока ты сидишь в социальных сетях – время идет. Пока ты думаешь, как заработать деньги – время идет. Пока ты говоришь с девушкой по телефону – время идет.

Год как месяц, месяц как неделя, неделя как час, час как минута, минута как вспышка. Это значит, твое время истекает и никогда не вернется. Основная валюта нашей жизни – это время!

— Пока ты думаешь о риске – кто-то рискует и добивается успеха;
— пока ты думаешь о принятии решения – кто-то принимает свое решение и добивается успеха;
— пока ты работаешь на кого-то – ты устраиваешь чужую жизнь, а не свою;
— пока ты читаешь всякую романтическую чушь – кто-то читает полезное и растет;
— пока ты пишешь дерьмовый сценарий – кто-то пишет хороший;
— пока ты занимаешься бесполезными делами – кто-то занимается полезными.

Каждый день тебя могут разочаровывать некоторые люди – забей на них, не принимай близко к сердцу, оно фокусируется на этом и не дает тебе думать о полезных вещах!

Каждый день у тебя может быть новая проблема - будь сильным!

Каждый день тебя может посещать мысль о больших деньгах - не запрещай себе об этом думать!

Каждый день ты можешь общаться с бестолковыми людьми и толковыми - пусть даже если он будет эпизодом - общайся со всеми, и ты будешь знать толк в людях!

Время не вернешь никогда, и даже не знаешь, сколько у тебя его есть. Не рискнешь сегодня - останешься ни с чем завтра. А каждый новый день может тебе принести то, что может изменить твою жизнь к лучшему, то, что сделает тебя успешным только в твоих руках. Мнение чужих людей иногда может быть полезным, но не давай сбить себя с толку той иллюзией, которую тебе преподносят с обещаниями.
222 (604x604, 299Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Шоколадные кексы с жидкой начинкой

Среда, 30 Августа 2017 г. 15:38 + в цитатник
Шоколадные кексы с жидкой начинкой

Нереально вкусный и нежный десерт! Сохрани рецепт.

Ингредиенты:

Сливочное масло — 100 г
Шоколад черный 70 % какао — 200 г
Яйца куриные — 2 шт.
Яичный желток — 3 шт.
Мука пшеничная — 60 г
Соль пищевая — ¼ ч. л.
Сахарная пудра — 100 г

Приготовление:

1. Разламываем черный шоколад (70 % какао), масло нарезаем кусками и кладем в миску.
2. Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане, тщательно размешивая.
3. Взбиваем в пену яйца с желтками и сахаром.
4. Перемешиваем яйца и шоколад, добавляем муку и соль. Размешиваем до однородности.
5. В формочки, смазанные маслом, выливаем тесто и отправляем в разогретую до 200 °C духовку на 7−10 минут.
6. Кстати, тесто для этих кексов просто пролежит в холодильнике пару дней. После холодильника время выпекания возрастет до 10−12 минут.
7. Края теста должны пропечься, а цент — остаться жидким. Кекс лучше подавать горячим, посыпав сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
screenshot_627 (506x273, 208Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

НАПИТКИ ДЛЯ УСКОРЕНИЯ МЕТАБОЛИЗМА

Среда, 30 Августа 2017 г. 15:38 + в цитатник
НАПИТКИ ДЛЯ УСКОРЕНИЯ МЕТАБОЛИЗМА

Приготовление и применение:

⚡1-й рецепт для ускорения обмена веществ: необходимо тонко нарезать ломтиками одно яблоко, залить 300 мл воды и добавить десертную ложечку молотой корицы, дать настояться в прохладном месте два часа, после чего выпить перед отходом ко сну. Такое сочетание позволит вам ускорить метаболизм, вывести из организма лишнюю жидкость и легко «сжечь» жир.

⚡2-й рецепт для ускорения метаболизма и улучшения работы ЖКТ: необходимо в один стакан кефира добавить десертную ложечку молотой корицы и половину десертной ложечки молотого корня имбиря, тщательно перемешать и выпивать дважды в день, утром и вечером.

⚡3-й рецепт для ускорения метаболизма и укрепления организма: завариваем 300 мл натурального зеленого чая, добавляем к нему десертную ложечку корицы, и после того, когда он немного остынет чайную ложку меда, выпиваем за полчаса до обеда и за полчаса до ужина.
111 (640x420, 107Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 7 пользователям

Помидоры закусочные.

Среда, 30 Августа 2017 г. 10:15 + в цитатник
Помидоры закусочные.

Отличная закуска из свежих домашних помидорчиков!

Вам потребуется:

Помидоры 1 кг
Перец болгарский (красный) 1 шт
Лук репчатый 180 г
Укроп свежий 1 пучок
Чеснок 0.5 шт
Вода 1 л
Соль 50 г
Сахар 120 г
Уксус 9% 100 г

Как готовить:

Этап 1.
Помидоры крайне желательны домашние - без химии, с особым сладковатым солнечным вкусом. Также потребуется мясистый перец, немного лука, свежего укропа, также понадобится пара зубочков чеснока.

Этап 2.
Также потребуются уксус, сахар, соль и вода для маринада. Все продукты для его приготолвения необходимо соединить в кастрюле, довести до кипения и остудить до комнатной температуры.

Этап 3.
Помидоры нужно промыть, нарезать крестообразно с кончика, залить на пару минут кипятком, слить воду. Удалить с помидоров шкурку.

Этап 4.
В просторную емкость положить мелконарезанный укроп, сладкий перец (полукольцами или соломкой), лук (полукольцами).

Этап 5.
Перемешать, добавить измельченный чеснок.

Этап 6.
Перемешать. Помидоры без шкури переложить полученной смесью,

Этап 7.
Залить маринадом. Поставить в холодильник. Пробу можно снимать уже через сутки.

Этап 8.
Помидорчики изумительные!)

Приятного аппетита!
screenshot_692 (510x339, 177Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Игра про сказочный лес Secret Forest

Среда, 30 Августа 2017 г. 10:10 + в цитатник
Игра про сказочный лес Secret Forest.
Читать далее...

Куриное филе в сливках с перцем

Среда, 30 Августа 2017 г. 10:05 + в цитатник
Куриное филе в сливках с перцем

Ингредиенты:

Петрушка — 2 веточки
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки жирные — 1 стакан
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Укроп — 3 веточки
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Вливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем.

Приятного аппетита!
W5hEMNLDFvg (604x401, 129Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Игра Базар

Среда, 30 Августа 2017 г. 10:00 + в цитатник
Онлайн игра Базар.
Читать далее...

Как накачать пресс?

Вторник, 29 Августа 2017 г. 12:32 + в цитатник
Как накачать пресс?

На сегодняшний день существуют тысячи способов приведения в тонус мышц живота: от домашних до профессиональных. Выбирая каким же именно способом заполучить заветный «плоский животик», специалисты рекомендуют остановиться на двух взаимозависящих аспектах:

1. Чем меньше «помощников» вы будете использовать, тем выше будет нагрузка всего тела.

2. В упражнениях качество должно доминировать над количеством. Что порой бывает не легко, что опять же порождает потребность в «помощниках».

Выход один – учиться качать пресс ПРАВИЛЬНО. А это не так уж и тяжело.

Поделим условно вес пресс на прямые мышцы (передняя стенка, так называемые кубики) и косые (по бокам).

Для приведения в тонус прямых мышц наиболее эффективными являются такие
Упражнения:

1) Классическое поднимание туловища вверх, руки за головой.

2) Отрыв лопаток в горизонтальном положении (ноги согнуты в коленях, руки за головой).

3) Поднимание ног(прямых, скрещенных, согнутых) двух одновременно или по очереди.

4) «Велосипед» — лежа на спине, руки за головой, согнутые ноги подняты, крутят невидимые педали велосипеда.

Чтобы подкачать косые мышцы воспользуйтесь одним из ниже приведенных методов:

1) Поднятие туловища вверх, как при классическом варианте, только поднявшись дотрагивайтесь локтем противоположного колена попеременно.

2) Сядьте, согните ноги в коленах, спину держите прямо чуть нагнутой назад, делайте повороты так, чтобы локтями касаться пола с одноименной стороны с рукой.

3) Лягте набок на бедро и попеременно поднимайте туловище и соединенные ноги. Это упражнение требует чуть больших усилий по сравнению с предыдущими.

Устанавливайте норму подходов самостоятельно по мере нарастания напряжения в мышцах, тренируйтесь не менее 2-3 раз в неделю. Если начали — не сдавайтесь, результат не заставит себя ждать!
3 (600x450, 124Kb)
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  

Форшмак

Вторник, 29 Августа 2017 г. 12:30 + в цитатник
Форшмак

Ингредиенты:
Сельдь соленая 400 г
Лук 1 шт.
Куриное яйцо 2 шт.
Хлеб ржаной 400 г

Селедку кладем в чашу блендера и измельчаем, но не в пасту.
Лук мелко рубим.
Отваренное яйцо мелко рубим.
Смешиваем лук и яйца с сельдью. Подаем с поджаренным черным хлебом или так, как вам больше нравится
Приятного аппетита!
screenshot_621 (509x289, 234Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

Омлет по-денверски, запеченный в духовке.

Вторник, 29 Августа 2017 г. 12:29 + в цитатник
Омлет по-денверски, запеченный в духовке.

Омлет по-денверски - довольно популярный вид омлета. Это омлет со сладким перцем, ветчиной, луком, зачастую с тертым сыром и иногда еще и с грибами.

Вам потребуется:👇

половина большой луковицы
1 средний зеленый сладкий перец
половинка большого красного сладкого перца (по желанию)
200 г ветчины
1 ст.л. растительного масла (плюс еще немного для смазывания формы)
1 ст.л. сливочного масла
8 яиц
1/2 стакана молока
200 г хорошо плавящегося сыра средней твердости, желательно чеддера
соль и молотый черный перец по вкусу

Как готовить:👇

1. Лук и очищенные от перемычек и семян сладкие перцы режем некрупными кубиками.

2. В небольшом сотейнике разогреваем оба вида масла. На среднем огне готовим лук и перец со щепоткой соли, часто помешивая, минуты три.

3. Ветчину нарезаем некрупными кубиками. Добавляем в сотейник ветчину и готовим, часто помешивая, еще минуты три, до мягкости перца и лука. Снимаем с огня и немного остужаем.

4. Яйца слегка взбиваем в миске с молоком, солью и перцем.

5. Сыр трем на крупную терку. Добавляем сыр и лук с перцем в миску со взбитыми яйцами, перемешиваем.

6. Переливаем смесь в слегка смазанную растительным маслом небольшую форму для запекания (секрет толстенького омлета прост: большое количество яиц в небольшой форме :))

7. Ставим форму в разогретую до 200 С (400 F) духовку на 20-25 минут, до готовности.

8. Вынимаем из духовки, накрываем полотенцем и даем постоять 10 минут. Нарезаем кусочками и подаем на завтрак или на ужин.

Приятного аппетита!
screenshot_620 (510x376, 360Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Как сесть на шпагат?

Вторник, 29 Августа 2017 г. 12:29 + в цитатник
Как сесть на шпагат?

Вам понадобится:
Легкая одежда из натуральной ткани для тренировок, коврик, настойчивость и целеустремленность

1) Разминка необходима, чтобы разогреть мышцы. Для этого подойдут прыжки, бег на месте, махи руками и ногами или просто интенсивная ходьба в течение 10-12 минут. Этого времени достаточно, чтобы перейти к упражнениям по растяжке.

2) Сядьте на пол (на коврик) и вытяните ноги. Пальцами рук старайтесь достать пальцы ног. Спина должна быть прямой. Дотянувшись до пальчиков ног, задержитесь на 20-30 секунд и сделайте выдох. Повторяйте это упражнение 10-15 раз. Следите за спиной, не сутультесь.

3) Сядьте так, чтобы одна нога была вытянута прямо перед вами, а вторая - в стороне, под прямым углом (90°) относительно первой. Если прямой угол не получается, старайтесь добиться этого непременно, помогайте ноге руками, всем телом тянитесь. Меняйте положение ног: правая впереди, левая в стороне, затем наоборот - левая впереди, правая в стороне. Помните про прямой угол. Спина при этом должна быть обязательно прямой.

4) В положении лежа поднимите ноги строго под прямым углом к туловищу. Разведите их в стороны и задержите на 1 минуту. Затем соедините, опустите на пол, отдыхайте 10 секунд. И снова поднимайте и разводите ноги, задерживаясь в этом положении на 1 минуту. Чередуйте с отдыхом. Повторяйте упражнение в первый день тренировки 10 раз, в последующие дни увеличивайте нагрузку на свое усмотрение.

5) Встаньте, поочередно поднимайте ноги вперед на 90°. Спина прямая. Сначала выполняйте ма́хи ногой по 15-20 раз, а затем, подняв ногу, старайтесь ее удерживать в таком положении на 20-30 секунд. Количество этих упражнений может быть произвольным, но чем больше, тем лучше.
А теперь это же упражнение, только ноги следует поднимать, а затем отводить в сторону. Сначала - мах, потом - задержки ноги на весу.

6) Это упражнение выполняется стоя. Сделайте резкий выпад правой ногой вперед под прямым углом. Делайте раскачивающие, приседающие движения (в паху должна ощущаться растяжка мышц) в течение 20-30 секунд. Затем - выпад вперед левой ногой и повтор движений. Упражнение выполняется 6-8 минут.

7) В положении стоя поднимите правую ногу, согнутую в колене, и прижмите ее к груди. Отведите ногу в сторону, зафиксируйте. Затем рукой стремитесь отвести ногу как можно дальше в сторону (вы должны почувствовать растяжки мышц). Поменяйте ногу и повторите упражнение.

8) В положении стоя одну ногу закиньте на спинку стула, стол или подоконник (если делаете упражнение дома) и, сгибая ногу в колене, делайте движения всем телом в сторону предмета, на который закинута нога. 10-15 раз. Поменяйте ногу.

Обратите внимание:
Во время упражнений не стремитесь растягивать мышцы максимально, до красных кругов перед глазами. Чувствуйте меру, иначе можно травмировать не только мышцы, но и суставы, и тогда вернуться к исполнению вашей мечты - сесть на шпагат вы сможете лишь спустя несколько месяцев.

Полезные советы:
Делать данные упражнения надо регулярно и старательно, иначе цель - сесть на шпагат за неделю - достигнута не будет.
Все упражнения по растяжке мышц следует делать медленно и плавно, избегая резких движений.
Во время упражнений все мышцы тела должны быть расслаблены, в напряженном состоянии они не смогут полноценно растягиваться, и тогда половина затраченной Вами энергии уйдет впустую.
В первые дни после упражнений Вы будете испытывать боль во всем теле, но это не повод бросить затею. Можете после упражнений посещать баню - это отличный способ снять мышечные боли. А во время упражнений хорошо включать ритмичную позитивную музыку. Если вы не пойдете на поводу у своей слабости и продолжите делать весь комплекс упражнений ежедневно, то болевые ощущения исчезнут уже на 3-й день, осанка станет прямой, походка легкой, а на 7-8-й день вы легко и непринужденно сядете на шпагат.
2 (700x700, 232Kb)
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Курица с овощами в соево-медовом соусе

Вторник, 29 Августа 2017 г. 12:28 + в цитатник
Курица с овощами в соево-медовом соусе

Ингредиенты:
Куриное филе 500 г
Чеснок 1 зубчик
Мед жидкий 2 ст. ложки
Зернистая горчица ½ ч. ложки
Соус соевый 3 ст. ложки
Смесь овощная замороженная 300 г

Приготовление:
1. Чеснок очистить и мелко нарезать и отправить в миску. Туда же добавить мед, соевый соус и горчицу и тщательно смешать.
2. Куриное филе (2 средних) порезать на средние кусочки и переложить в миску с маринадом. Перемешать, чтобы все куски были покрыты маринадом и оставить в холодильнике на полчаса (можно больше -— курица в зомби не превратиться)
3. На сковороде (если есть вок — отлично!) разогреть 1 ст.л. оливкового масла и на большом огне обжарить курицу, постоянно перемешивая, до золотистого цвета (займет около 5 минут максимум). Добавить овощи, убавить огонь до среднего и жарить, периодически перемешивая, до готовности овощей (у меня заняло 10 минут).

Приятного аппетита!
1 (496x600, 187Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Leskey
Страницы: 254 ... 215 214 [213] 212 211 ..
.. 1 Календарь