-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2014
Записей: 3927
Комментариев: 3396
Написано: 7494


Вспомним принципы ПП

Суббота, 11 Февраля 2017 г. 20:19 + в цитатник
Вспомним принципы ПП

🔹Отказ от жирного/жареного/вредного/калорийного.
Фастфуд, сладкая газировка, майонез, маргарин, чипсы, колбасы/сосиски и прочие искусственные продукты, кондитерские изделия и сдобная выпечка — это НЕ еда! Это пустые вредные калории и трансжиры!!! Исключить также жирные консервы, жирные сорта сыра, творога и молочных продуктов, сало, сливочное масло; ограничить сахар и соль.

🔹Сладкое можно только на завтрак и только натуральное
(Мед, сухофрукты, варенье или джем; допустимы: зефир, мармелад, нежирное молочное мороженое)

🔹Фрукты и углеводы — до 17:00!
Вечером обменные процессы организма значительно замедляются, наша двигательная активность снижается; соответственно, потребность в углеводах исчезает.

🔹5 приемов пищи в день: завтрак-перекус-обед-перекус-ужин

🔹После еды следует стоять или ходить, но ни в коем случае не сидеть и не лежать!

🔹Режим питания
Питаться регулярно - перерывы между приемами пищи не более 4 часов. При длительном отсутствии пищи организм начинает испытывать стресс и перестает отдавать жировые запасы, снижение веса значительно замедляется. Каждый день стараться принимать пищу в одно и то же время.

🔹 Ужин не позднее, чем за 4 часа до сна.

🔹После ужина, если мучает голод - никаких яблочек и грейпфрутиков! Выпейте лучше 1 стакан обезжиренного кефира или молока (не более 1,5%жирн.), чашку зеленого чая или стакан теплой воды.

🔹Не менее 8 стаканов чистой воды в день

🔹Овощи в любом виде в любое время в неограниченном количестве (разумеется, не ночью и не на ночь:)

🔹Употреблять как можно больше белковой пищи, особенно на ужин в сочетании с овощами.

🔹Сбалансированное питание
Каждый день обязательно включать в рацион продукты из всех 6 групп: овощи, фрукты, молочные, углеводы, белки, полезные жиры

🔹Свести к минимуму употребление алкоголя, а лучше совсем исключить (повышает аппетит и содержит огромное количество калорий)

🔹Увеличить двигательную активность
Даже при 1,5-часовой тренировке 2-3 раза в нед. ваш вес уйдет в 2 раза быстрее, нежели при отсутствии занятий! Если не получаетсся заниматься, делать хотя бы утреннюю зарядку... Если уж и на это нет времени, просто двигаться как можно больше.

🔹Если вес встал, сделать разгруз. день или несколько разгруз. дней

🔹Никаких голодовок, мучительных диет и изнурительных тренировок! Все делать только в удовольствие, так вероятность срывов и плохого настроения и раздражительности будет сведена к нулю.

🔹Некоторые запреты - это временное явление!
Не унывайте, что вам придется временно отказаться от некоторых привычных вкусняшек. После того как ваш вес сдвинется с "мертвой точки", вы сможете пару раз в неделю побаловать себя чем-нибудь вкусненьким без вреда для фигуры, ЕСЛИ, разумеется, это будет в разумных кол-вах и не на ночь :)

‼ Этих несложных правил более, чем достаточно для того, чтобы через пару-тройку месяцев получить гарантированный сногсшибательный результат, который не останется незамеченным окружающими! Попробуйте, это намного проще, чем вы думаете.
screenshot_1019 (554x348, 373Kb)
Рубрики:  Секреты здоровья

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 4 пользователям

7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить!

Суббота, 11 Февраля 2017 г. 20:19 + в цитатник
7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить!


Существует как минимум 7 видов теста, которые обязательно стоит попробовать приготовить самостоятельно. Рассказываем о секретах и тонкостях вкусной и аппетитной выпечки и делимся базовыми рецептами — домашние будут довольны!

✔1. Тесто для пиццы.

Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил:
Обязательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто мягким и воздушным.
Для теста используйте только качественные дрожжи, иначе тесто плохо поднимется и будет иметь неприятный пивной запах.
Дрожжевое тесто не терпит сквозняков, так что тщательно закройте все двери и окна.
Для приготовления используйте холодную, но не ледяную воду — так тесто будет мягким и эластичным.
Тесто для пиццы нужно не раскатывать, а аккуратно растягивать руками от середины к краям.
Края коржа делайте немного толще для бортиков.
Чтобы тесто не прилипло к форме, смажьте ее растительным маслом и слегка присыпьте мукой.

Ингредиенты:

Вода2/3 стакана
Сухие дрожжи1 ч. л.
Пшеничная мука2 стакана
Соль1 ч. л.
Оливковое масло1 ст. л.

Приготовления:

Залейте дрожжи теплой водой и хорошо размешайте, чтобы не осталось комочков. В миску добавьте муку, соль и разведенные дрожжи. Замесите тесто. Переложите тесто на сухую, посыпанную мукой поверхность, и вымешивайте, добавляя по необходимости муку, около 10 минут пока — тесто должно стать мягким и эластичным. Смажьте тесто со всех сторон оливковым маслом и положите в чистую большую миску. Накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое, без сквозняков, место на 1,5 часа — тесто должно увеличиться примерно в 2 раза. Разомните тесто кулаками, разделить на 2 одинаковых части и сформируйте шары. Положите шары теста на присыпанную мукой поверхность, накройте пищевой пленкой и оставьте на 60 минут. Руками растяните тесто до слоя нужной толщины. Выложите начинку и отправьте в нагретую до 180-200 градусов духовку примерно на 10 минут.

✔2. Слоеное тесто.

Слоеное тесто универсально. Оно служит прекрасной основой как для пирожных и тортов, так и для пирогов и пирожков с несладкой мясной или овощной начинкой. Готовить это тесто несложно, но есть несколько тонкостей, которые обязательно нужно учесть: Соль, уксус и лимонная кислота влияет на качество, упругость и вкус теста. Поэтому строго придерживайтесь количества, указанного в рецепте. Молоко улучшает вкус теста, но ухудшает его эластичность. Поэтому разбавьте молоко водой в пропорции 1:1. Масло для теста должно быть охлажденным, а не замороженным — твердые куски будут рвать тесто, а не вмешиваться в него.
Чем больше раз вы раскатаете тесто, тем больше получится в нем слоев. Раскатывать тесто нужно с равномерным давлением, в направлении от себя. Не выходите за края теста, чтобы не повредить структуру слоев. Перед отправкой теста в духовку сделайте на его поверхности надрезы, которые помогут выходить пару. Выпекайте изделия из слоеного теста при температуре не ниже 220 градусов. При более низкой температуре слои не поднимутся, а при высокой — выпечка подгорит.

Ингредиенты:

Мука300 г
Сливочное масло150 г
Молоко (разведенное водой)2–3 ст. л.
Уксус1 ч. л.
Яйцо1 шт.
Соль1 щепотка

Приготовление:

На сухую чистую поверхность насыпьте 150 граммов муки горкой. В центре сделайте углубление, разбейте туда яйцо, добавьте уксус, молоко и соль. Тщательно перемешайте ингредиенты и замесите тесто до образования пузырьков. Сливочное масло нарежьте на мелкие кусочки и добавьте в него оставшуюся муку. Все перемешайте и замесите тесто. Долго вымешивать тесто не нужно. Первое тесто раскатайте тонким слоем, в его середину положите тесто с маслом и заверните в виде конверта. Раскатайте тесто в направлении от себя, присыпьте его мукой, сложите втрое и уберите в холодильник на 30 минут. Раскатайте тесто еще 4 раза, после каждого раскатывания складывая тесто втрое и отправляя охлаждаться на 10 минут. Разделите тесто на части, наполните начинкой. Выпекайте в заранее разогретой до 220 градусов духовке.

✔3. Песочное тесто.

Песочное тесто — это настоящая находка для любителей сладкой выпечки. Рассыпчатое печенье, корзиночки с кремом или фруктовые пироги — вы сможете каждые выходные радовать домашних новыми десертами, если воспользуетесь нашими советами:
Сливочное масло для приготовления теста должно быть охлажденным, но не замороженным.
Для приготовления используйте холодную, но не ледяную воду.
Не жалейте масла для приготовления теста — от него зависит его рассыпчатость.
Масло нужно не вмешивать в муку, а перетирать его вместе с ней до состояния крошки.
Не вымешивайте тесто слишком долго, иначе масло растает и тесто не будет рассыпчатым.
Чтобы тесто было более вкусным и рассыпчатым, замените сахар в его составе на сахарную пудру.

Ингредиенты:

Пшеничная мука2 стакана
Сахар1/2 стакана
Сливочное масло150 г
Соль1 щепотка
Ванилинпо вкусу

Приготовление:

Смешайте сахар, соль, ванилин и муку. Охлажденное масло нарежьте кубиками и добавьте к смеси.
Все перетрите до консистенции хлебных крошек. Постепенно добавьте жидкость и быстро, но плавно замесите тесто. В кухне должно быть прохладно, чтобы масло не успело растаять. Сформируйте из теста шар. Заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут. Раскатайте корж, разрежьте на нужные формочки уложите на противень. Выпекайте при температуре 180-200 градусов.

✔4. Тесто для пельменей.

Пельмени — традиционное русское блюдо, и уметь их готовить — дело чести каждой хозяйки. Если у вас пока еще нет фирменных секретов приготовления пельменного теста, воспользуйтесь нашим базовым рецептом. А заодно запомните несколько правил: Мука для теста обязательно должна быть просеянной.
Замешивать тесто нужно по окружности в одну сторону. После замешивания тесту нужно дать "отдохнуть" под чистым полотенцем в течение 30 минут. Толщина пласта теста должна быть не больше 1–2 миллиметров.

Ингредиенты:

Пшеничная мука500 г
Яйцо2 шт.
Вода200 мл
Соль0,5 ч. л.
Растительное масло1 ст. л.

Приготовление:

Просейте муку через сито. В получившейся горке сделайте углубление и влейте в него тоненькой струйкой смесь из воды, яиц и соли. Постепенно замешайте тесто по окружности, в одну сторону. При этом постоянно забирайте муку от краев к серединке. Чем дольше будете месить тесто, тем оно будет эластичнее.
Готовое тесто отправьте отдыхать не менее, чем на 30 минут. Раскатайте из теста тонкий пласт, вырежьте рюмкой заготовки, наполните их начинкой и слепите пельмени. Варите в кипящей подсоленной воде 10-15 минут.

✔5. Бисквитное тесто.

Что может быть лучше, чем вечер в компании друзей с чашкой чая и кусочком нежнейшего бисквита? В технологии приготовления этого вида теста есть несколько нюансов, которыми мы спешим с вами поделиться:
Все ингредиенты для бисквита и посуда, в которой они будут смешиваться, должны быть одинаковой, прохладной температуры. Чтобы насытить муку кислородом, ее нужно обязательно несколько раз просеять.
Тщательно отделяйте белки от желтков — это влияет на качество белковой массы. Белки при взбивании должны быть охлажденными. Ингредиенты должны перемешиваться недолго, иначе вы разрушите пузырьки воздуха, которыми бисквитная насыщена смесь. Духовку нужно заранее нагреть до температуры 180 градусов. Если тесту придется ждать, пока духовка нагреется, корж не будет пышным. Первые 20-25 минут выпекания дверцу духовки открывать нельзя, иначе бисквит осядет.

Ингредиенты:

Пшеничная мука180
Сахар150 г
Яйца4 шт.
Ванильпо вкусу

Приготовление:

Отделите белки от желтков. Взбейте белки на самой маленькой скорости миксера, постепенно по 1 чайной ложке добавляя сахар и ваниль. Затем, не прекращая взбивать, по 1 ложке добавьте предварительно взбитые желтки. Несколько раз просейте муку. Добавьте муку в миску с белками, аккуратно перемешивая ложкой по направлению снизу вверх. Готовое тесто вылейте в форму с высокими бортиками, предварительно застеленную пекарской бумагой. Отправьте бисквит выпекаться в предварительно разогретую до 190–200 градусов духовку на 20–25 минут.

✔6. Заварное тесто.

Еще одна разновидность теста, приготовление которого стоит освоить в совершенстве. Из заварного теста делают множество вкуснейшей выпечки — профитроли, эклеры и даже торты. Перед тем, как приступить к процессу готовки, запомните эти простые правила: Обязательно просеивайте муку, иначе тесто получится с комочками. Муку нужно всыпать в кастрюлю аккуратной струйкой — для этого используйте согнутый пополам лист бумаги. Добавляйте яйца в уже сварившееся тесто, охлажденное до комнатной температуры.
Яйца должны быть комнатной температуры. Не используйте для перемешивания миксер, иначе тесто получится слишком жидким. Включите духовку одновременно с началом приготовления теста. К моменту закладки изделий в духовку она должна быть разогрета до 200 градусов. Чтобы готовые изделия не отсырели, накрывайте их бумажными салфетками — они абсорбируют влагу.

Ингредиенты:

Пшеничная мука150 г
Сливочное масло100 г
Вода240 г
Яйца4 шт.
Сахар1 ч. л.
Сольщепотка

Приготовление:

В кастрюлю налейте воду, добавьте сливочное масло и щепотку соли. После того, как масло растопиться, добавьте просеянную муку, постоянно помешивая. Заварите массу, снимите с огня и охладите до комнатной температуры. Взбейте массу венчиком, по одному добавляя яйца. Следите, чтобы консистенция теста не была слишком жидкой. С помощью кондитерского мешка или ложки выложите на противень заготовки нужной формы. Выпекайте в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 10 минут. Затем уменьшите температуру до 190 градусов и выпекайте еще 10–15 минут. Следите, чтобы тесто не подгорело.

✔7. Блинное тесто.

Вариантов блинов существует огромное множество — пшеничные и ржаные, с медом или икрой, с творогом или грибами… Освоив простые базовые правила приготовления блинов, вы сможете хоть каждый день радовать близких разнообразными блюдами на их основе. Муку нужно обязательно просеивать в отдельную миску непосредственно перед приготовлением теста — так оно насытится пузырьками воздуха. Для приготовления блинов используйте только свежие яйца, а не сухой яичный порошок. Сначала смешивайте жидкие компоненты (вода, молоко, кефир, сыворотка, яйца), а только потом добавляйте муку. Растительное или сливочное масло добавляем в тесто в самом конце. Его не должно быть слишком много. Не взбивайте тесто слишком долго, иначе оно получится слишком тягучим.

Ингредиенты:

Пшеничная мука2 стакана
Яйца5 шт.
Растительное масло1 ст. л
Молоко2,5 стакана
Соль, сахарпо вкусу

Приготовление:

Вылейте в кастрюлю яичные желтки и, добавив к ним соль и сахар, хорошо разотрите. Затем добавьте молоко и перемешайте. Всыпьте муку, добавьте масло и замесите жидкое тесто. Тесто нужно взбивать хорошо, но недолго. Выпекать блины обычным способом.

Приятного аппетита!
screenshot_1018 (555x452, 397Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 2 пользователям

Косметический лед для лица с травами

Суббота, 11 Февраля 2017 г. 20:18 + в цитатник
Косметический лед для лица с травами

ЧЕМ ПОЛЕЗЕН ЛЕД ДЛЯ ЛИЦА?

Протирание лица кубиком льда дает мощный тонизирующий и увлажняющий эффект.Это своего рода шоковая терапия для кожи!Но очень благотворная!

Лед активизирует кровообращение и дарит коже упругость.
Лед сужает поры лица и уменьшает повышенную сальность кожи.
Талая вода, которая образуется из льда, при его соприкосновении с кожей, проникает в ее самые глубокие слои и отлично впитывается клетками, благодаря этому кожа подтягивается и омолаживается прямо на глазах!

Лед для лица способен смягчать кожу, снимать воспаление у проблемной кожи, приводить дряблую кожу в тонус.

Низкая температура и массаж лица льдом вызывает приток крови, активизируется и ускоряется обмен веществ в клетках эпидермиса, благодаря чему кожа обновляется, и становится более эластичной.
Лед может творить чудеса оказывая положительное воздействие на болезненные солнечные ожоги, снимать отечность в области вокруг глаз и уничтожать надоедливые прыщи!

КАК ПРИМЕНЯТЬ ЛЕД ДЛЯ ЛИЦА?

Лицо нужно протирать кубиком льда по массажным линиям, круговыми движениями, утром после умывания, захватывая шею и зону декольте.

После умывания льдом лицо не нужно вытирать, а дать ему высохнуть естественным путем.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КОСМЕТИЧЕСКИЙ ЛЕД ДЛЯ ЛИЦА?

Просто заморозьте, минеральную или очищенную воду, готовый настой или фруктовый сок в формочке для льда.

Варианты для приготовления косметического льда для лица с травми
Я думаю было бы не очень интересно и не очень правильно просто замораживать обыкновенную воду.Гораздо полезнее делать косметический лед для лица с натуральными соками, ягодами и отварами трав, подходящих для ухода за кожей.

ЛЕД ДЛЯ ЛИЦА С ШАЛФЕЕМ

Мой любимый лед для лица с настоем шалфея.

Шалфей удивительно полезное растение для кожи. Он устраняет все высыпания, разглаживает и подтягивает кожу, придает коже ровный тон и особую бархатистость. Приготовьте настой шалфея 2- 3 веточки свежего или 1 ст. л сухого шалфея залейте стаканам кипятка и настаивайте 30 минут, процедите, охладите.

Залейте настой в форму для кубиков льда и заморозьте.

Таким же способом вы сможете приготовить любой другой косметический лёд с травами. Хочу предложить вам несколько проверенных рецептов.

ЛЕД ДЛЯ ЛИЦА С ЗЕЛЕНЫМ ЧАЕМ

Здесь все еще проще. Просто заморозьте в форме для льда свежезаваренный зеленый чай. Можно в зеленый чай добавить немного лимонного сока.

Этот лед будет очень полезен для жирной и проблемной коже, а также его можно применять для тела при целлюлите.

ЛЕД ДЛЯ ЛИЦА С РОМАШКОЙ

Этот косметический лед с травами помогает бороться с акне, улучшает цвет лица, хорошо смягчает, увлажняет и тонизирует кожу. Также отлично успокаивают воспаленную кожу настой мяты и хмеля.

ЛЕД ДЛЯ ЛИЦА С МУМИЕ

Водный раствор мумие(2 таблетки на полстакана воды) эффективно устраняет все высыпания на коже,заживляет ранки, отлично питает кожу

ЛЕД ДЛЯ ЛИЦА С ЛИПОВЫМ ЦВЕТОМ

Липовый цвет отлично увлажняет кожу, делает ее мягкой и шелковистой.

ЛЕД ДЛЯ ЛИЦА С РОЗОВОЙ ВОДОЙ

Если заморозить розовую воду, получится отличный косметический лед, который великолепно тонизирует и омолаживает кожу .

ЛЕД ДЛЯ ЛИЦА С ОГУРЕЧНЫМ СОКОМ

Огуречный сок отлично отбеливает кожу. Поэтому его можно с успехом применять для неровной кожи, для удаления следов от угрей и других пятен на коже.

Заморозить можно любой фруктовый или овощной сок. Главное,чтобы он был натуральный. Такой сок будет отлично витаминизировать кожу и очищать ее.

Замораживать можно даже мякоть фруктов и овощей. А также замораживать можно воду добавлением эфирных масел.

А еще можно готовить косметический лед, используя молоко, сливки, соленую воду, сок алоэ, чай каркаде.
screenshot_1017 (437x383, 247Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Торт «Монастырская изба».

Суббота, 11 Февраля 2017 г. 20:18 + в цитатник
Торт «Монастырская изба».

Вам потребуется:

Масло сливочное — 200 г.
Мука — 330 г.
Ванилин – на кончике ножа
Соль – на кончике ножа
Сметана — 700 г.
Вишня — 600 г. (без косточек, консервированная)
Сахар — 200 г.
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Стружка шоколадная – для украшения

Как готовить:

1. Охлажденное сливочное масло выложить в миску, добавить просеянную муку с разрыхлителем, соль и обычным ножом порубить все в крошку. Положить 200 г. сметаны и руками вымесить тесто. Долго месить не стоит, тогда в готовом виде оно получится слоеным и очень нежным.
Готовое тесто необходимо обернуть пленкой и положить в холод на 30-40 минут.

2. Пока тесто остужается, выложить вишню в дуршлаг для того, чтобы с нее ушел весь лишний сок. Очень важно, чтобы вишня была сухой, так как сок может вытечь из изделия и пригореть к противню.

3. Спустя заданное время из холодильника достать отдохнувшее тесто и разделить его на несколько частей. Раскатать в лепешку каждую часть и разрезать на полоски (толщина теста примерно 2-3 мм).
Для того, чтобы готовый торт получился красивым, тесто необходимо раскатать одинаково как по толщине, так и по длине и ширине. У меня получились трубочки длиной 17 см и шириной 5,5 см.

4. Взять одну полосочку, выложить вишню по всей длине и защипнуть края так, чтобы получилась аккуратная закрытая трубочка.В принципе, если нет вишни можно положить любые другие ягоды (смородину, чернослив, вяленую клюкву) или густое повидло. Но учтите, что в таком случае трубочки после выпечки будут более плоскими, а не такими круглыми как с вишней.
Таким образом приготовить трубочки из всего количества теста. Их в идеале должно получиться 15 штук.

5. Теперь выложить на противень все трубочки швом вверх и отправить выпекаться в духовку при температуре 180″.
Выпекать до золотистого, румяного цвета 25-30 минут, а затем вынуть и остудить.
Не пугайтесь, если во время выпечки края теста разойдутся. Это не страшно. В готовом торте они будут незаметны.

6. Пока трубочки остывают сделать крем.
Хорошую сметану (500 г), не менее 25% жирности, а лучше домашнюю, взбить с сахаром и ванилином до загустения с помощью миксера.

7. Уложить трубочки рядами, формуя из них торт.
Первый ряд – 5 трубочек, смазать хорошо кремом. Второй ряд – 4 трубочки и снова покрыть кремом. Продолжать выкладывать трубочки рядами, закончив одной штукой.

8. Обмазать сметанным кремом торт со всех сторон, посыпать шоколадной или кокосовой стружкой, оставить торт пропитаться.
Сразу в холод ставить не стоит, пусть часа три постоит при комнатной температуре, тогда он хорошо пропитается. А после можно отправить его в холодильник на 4-5 часов.

Приятного аппетита!
screenshot_1016 (557x379, 384Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

8 рекомендаций по улучшению внешнего вида

Пятница, 10 Февраля 2017 г. 22:52 + в цитатник
8 рекомендаций по улучшению внешнего вида

1. Правильная посадка вещей – дело миллиметров. Когда ты выбираешь одежду, которая идеально сидит на твоем теле, ты чувствуешь себя комфортнее и уверенней.

2. Стиль – вопрос очарования. Ты можешь сознательно нарушать правила, смешивать различные стили и тренды. Главное не забывай о вкусе и некоторых правилах.

3. В отпуск, мужчина должен брать простую рубашку, два кашемировых свитера, три рубашки-поло, и одну пару джинсов. Из обуви, либо мокасины, либо сандалии. Остальное все лишнее.

4. Возраст не важен. Человек, независимо от того 20 ему или 60, может носить футболки и джинсы, а так же костюмы.

5. Мужчина должен иметь несколько вариантов часов. Одни для отпуска, одни для работы, одни на «каждый день», и одни для спорта. Вообще часы для мужчины, как духи для женщины.

6. Мужчины совершают ошибку, когда начинают гнаться за модой, вместо подчеркивания собственной индивидуальности и стиля. Когда они одевают узкие брюки, даже если фигура не позволяет этого сделать, когда носят не по размеру одежду - это все неправильно!

7. Никогда не устаревающая часть мужского гардероба – кожаная куртка и хороший классический костюм.

8. Ношение шарфа. Мужчина должен носить шарф небрежно – один, максимум два оборота вокруг шеи, но ни в коем случае не кутаться, как это делают женщины. Это должно выглядеть беспечным.
nu-ew9e1_QU (640x640, 168Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Стабильный вес на всю жизнь

Пятница, 10 Февраля 2017 г. 22:52 + в цитатник
Стабильный вес на всю жизнь

Сохрани, чтобы не потерять 📌

Этот метод точно работает, он абсолютно не вреден, так что его можно придерживаться хоть всю жизнь.

Как только проснулись - выпиваем 2 стакана теплой воды натощак. У кого нет проблем с желудком, добавляйте сок половинки лимона, так даже лучше.

🔹 ЗАВТРАК (8-9 часов утра)

🔸 Через 20 минут после 2 стаканов воды. Во время еды пить нельзя, запивать еду нельзя, только за 20 минут ДО и через два часа ПОСЛЕ

🔸 Каша овсяная, приготовленная на воде (запаренная), с измельченными грецкими орехами (3 ореха или 6 половинок).

🔸 После завтрака 2 часа не едим и час не пьем, нельзя.

🔸 Перекус (10-11 часов)

🔸 Заранее выпиваем два стакана воды, ждем 20 минут после последнего стакана воды.

🔸 После можно съесть яблоко, предпочтительно зеленое, творог обезжиренный или йогурт.

🔸 После перекуса не едим в течение двух часов и не пьем час.

🔹 ОБЕД ( 12-13 часов)

🔸 Выпиваем два стакана воды, Ждем 20 минут.

🔸 На обед можно позволить себе углеводы, но только сложные.

Например:
▶ Паста из твердых сортов пшеницы в томатном соусе
▶ Гречка с соевым соусом
▶ Курица или индейка с коричневым рисом
▶ Запеченные в духовке овощи.

🔸 Смотрите на свой вкус, главное - ничего жареного.
🔸 Солить - нежелательно, ну или по минимуму и уже готовые блюда.
🔸 После обеда не пить и не есть в течение 2 часов.

🔹 ПОЛДНИК ( 14-15 часов)

🔸 Выпиваем один- два стакана воды, ждем 20 минут.

🔸 Приготовьте печеные яблоки, это очень вкусно и полезно.
Разрежьте зеленое яблоко напополам, вырежьте сердцевину, посыпьте половинки корицей. На дно противня налейте немного воды, поместите половинки яблока, и поставьте противень в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. После посыпьте яблоки измельченными орехами и полейте медом (по желанию).

🔸 Не пьем в течение двух часов.

🔹 УЖИН ( 17-18 часов)

🔸 1-2 стакана воды, ждем 20 минут.

🔸 На ужин нужно что-нибудь белковое, если вы не сильно голодны, пусть это будет творог или омлет из белков яиц, если хочется чего-нибудь посерьезней, приготовьте курицу или индейку с овощами в духовке или на пару.

🔸 После ужина, часов в 19, отличное время для занятий спортом.

🔸 После того, как вы вернулись с тренировок, вы выпиваете стакан кефира, чистите зубы и занимаетесь своими делами.

🔸 Вот и все, эта система питания включает в себя элементы многих других систем и диет, я считаю ее правильной и эффективной, так как абсолютно нет голода, прием пищи 5 раз в день, плотный завтрак + соблюдается правило " 2 литров воды в день"

🔸 Самое главное - не наедаться на ночь, соблюдать интервалы между приемами пищи и приемами воды, по возможности не солить и не жарить еду.

Кому не нравятся яблоки, можете заменить на какие-нибудь фрукты, главное - съедать фрукты до ужина и не смешивать их ни с чем.
hIz3yJg8OaU (700x466, 96Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 7 пользователям

КОЖА КАК У МЛАДЕНЦА.

Пятница, 10 Февраля 2017 г. 22:51 + в цитатник
КОЖА КАК У МЛАДЕНЦА.

Через две-три недели вы будете моложе на два-три года ☝

Покупаем в аптеке сушеные водоросли - ламинарию.

💧 Насыпаем в чашку 2-3 ч. ложки, заливаем 4-5 ч. ложками кипятка, размешиваем до однородной массы, накрываем блюдцем и оставляем запариватся на 5-10 минут.

💧 Главное - не налить много воды, иначе потом тяжело будет наносить на лицо - смесь будет стекать.

💧 Добавляем несколько капель лимонного сока (для жирной кожи), либо несколько капель любого нерафинированного растительного масла или масляного раствора витамина А или Е (для сухой кожи).

💧 Размешиваем и пальцами наносим на лицо на 20-25 мин.

💧 Смываем теплой водой и ложимся спать.

Кожа сияет, подтягивается, оживает, если делать маску 3-4 раза в неделю.
kkPwOtIzOxk (499x563, 207Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям

Предлоги нужно знать обязательно

Пятница, 10 Февраля 2017 г. 22:51 + в цитатник
Предлоги нужно знать обязательно

Aboard — на борту.
About — кругом, вокруг, в, где-то на, в пределах, о , относительно, о.
Above — над, до, более, свыше, выше.
Absent (амер.) — без, в отсутствие.
Across — через, сквозь, по ту сторону.
Afore — вперёд.
After — за, после, по, позади.
Against — против, в, о, обо, на, к.
Along — вдоль, по.
Amid — среди, посреди, между.
Amidst — среди, посреди, между.
Among — между, посреди.
Amongst — между, посреди.
Around — вокруг, по, за, около.
As — в качестве, как.
Aside — в стороне, поодаль.
Aslant — поперёк.
Astride — верхом на, по обе стороны, на пути.
At — у, около, в, на.
Athwart — поперёк, через, вопреки, против.
Atop — на, поверх, над.
Bar — исключая, за исключением, кроме.
Before — перед, до, в.
Behind — позади, за, после.
Below — ниже, под.
Beneath — под, ниже.
Beside — рядом, близ, около, ниже.
Besides — кроме.
Between — между.
Betwixt — между.
Beyond — по ту сторону, за, вне, позже, сверх, выше.
But — кроме, за исключением.
By — у, около, мимо, вдоль, через, к, на.
Circa — приблизительно, примерно, около.
Despite — несмотря на.
Down — вниз, с, по течению, вниз по, вдоль по, по, ниже, через, сквозь.
Except — исключая, кроме.
For — на, в, в течение дня, за, ради, к, от, по отношению, в отношении, вместо.
From — от, из, с, по, из-за, у.
Given — при условии.
In — в, во, на, в течение, за, через, у, к, из.
Inside — внутри, внутрь, с внутренней стороны, на внутренней стороне.
Into — в, на.
Like — так; как что-л.; подобно чему-л.
Mid (от «amid») — между, посреди, среди.
Minus — без, минус.
Near — около, возле, к.
Neath — под, ниже.
Next — рядом, около.
Notwithstanding — не смотря на, вопреки.
Of — о, у, из, от.
Off — с, со, от.
On — на, у, после, в.
Opposite — против, напротив.
Out — вне, из.
Outside — вне, за пределами.
Over — над, через, за, по, свыше, больше, у.
Pace — с позволения.
Per — по, посредством, через, согласно, из расчёта на, за, в, с.
Plus — плюс, с.
Post — после.
Pro — для, ради, за.
Qua — как, в качестве.
Round — вокруг, по.
Save — кроме, исключая.
Since — с (некоторого времени), после.
Than — нежели, чем.
Through — через, сквозь, по, в, через посредство, из, от, в продолжение, в течение, включительно.
Till — до.
To — в, на, к, до, без.
Toward — к, на, с тем чтобы, по отношению к, около, почти.
Towards — к, на, с тем чтобы, по отношению к, около, почти.
Under — под, ниже, при.
Underneath — под.
Unlike — в отличие от.
Until — до.
Up — вверх, по.
Versus (сокр. «vs.») — против, в сравнении с (чем-л.), в отличие от (чего-л.), по отношению к (чему-л.).
Via — через.
Vice — взамен, вместо.
With — с, в, от.
Without — вне, без, за, не сделав чего-либо.
egIvtQMTfNg (700x700, 198Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 9 пользователям

Йога, с помощью которой ты похудеешь

Пятница, 10 Февраля 2017 г. 22:50 + в цитатник
Йога, с помощью которой ты похудеешь

1. «Плуг»

Ложимся на пол, ниги прямо, руки вдоль корпуса. Поднимаем ноги вверх. Так, чтобы колени оказались над вашим лицом, то есть под углом в 90 градусов.
Руки находятся вдоль тела, ладонями вниз.
Почувствуйте как работает ваш пресс и ноги.
Если вам сложно сделать эту позу, то придержите себя руками в области поясницы, это облегчит упражнение.
Удерживайте позу в течение 60 секунд. Старайтесь дышать медленно и с глубоким вдохом через нос и выдохом через рот.

2. «Березка»
Ложимся на пол на спину, руки вдоль туловища, ладонями вниз.
Хорошо упритесь ладонями в пол и медленно поднимайте ноги.
Ноги должны принять вертикальное положение, ягодицы также оторвите от пола.
Придерживайте свой таз руками.
Постарайтесь удержать позу в течение 3 минут. Если вам сложно удерживать себя, то подложите под корпус валик, но ноги должны быть прямыми.

3. Мостик на оборот
Исходное положение — стоя, руки опущены, ноги на ширине плеч.
Медленно опускайтесь, как при отжимании.
Поднимите ягодицы и таз вверх, пятки можно оторвать от пола.
Расслабьте шею и опустите голову.
Держите позу в течение 60 секунд, после чего медленно возвращайтесь в исходное положение.
Поза 4
4. Наклон вперед

Ноги на ширине плеч, руки согнуты в локтях и лежат одна поверх другой.
Медленно наклоняйтесь, держите руки в исходном положении
Ваша задача хорошенько прогнуться, старайтесь руками дотянуться до пола.
Шея должна быть расслаблена, спина прямая.
Держите позу в течение 45 секунд.

5. «Дельфин»
Данная поза, это что-то среднее между двумя выше описанными.
Исходное положение ноги на ширине плеч, руки согнуты в локтях и лежат одна на другой.
Принимаем позу как в обратном мостике. То есть руки и ноги упираются в пол, ягодицы и таз вверху, живот подтянут.
Особенность позы в том, что вы должны опустить голову на руки и хорошенько потянуть спинку и плечи.
Удерживайте позу в течение 45 секунд.

Поза 6
6. «Рыбка»
Лягте на пол на спину.
Руки ладонями вниз, положите под себя.
Сделайте упор на локти и поднимите корпус, ягодицы при этом должны быть на полу.
Хорошо прогните спину, закиньте голову назад.
Придерживайтесь руками за ягодицы, так вам будет легче удержать позу.
Сохраняйте положение в течение 60 секунд.

1.
1 (420x280, 71Kb)

2.
2 (420x280, 69Kb)

3.
3 (420x280, 68Kb)

4.
4 (420x280, 63Kb)

5.
6 (420x280, 70Kb)

6.
65 (420x280, 64Kb)
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 7 пользователям

Русская школа серфинга на Бали

Пятница, 10 Февраля 2017 г. 20:47 + в цитатник
Преимущества русской школы серфинга на Бали. Русская школа серфинга на Бали обеспечивает качественные занятия для всех желающих. Воодушевленные и позитивные инструкторы за несколько занятий помогут встать новичку на доску и прокатиться по волне. Русскоязычный персонал в доступной форме объясняет принципы серфа, учит подбирать «свою» волну и обучаться в комфортных условиях. В русской школе серфинга на Бали занятия легко совмещаются с отдыхом. Здесь создаются положительные эмоции на долгое время.

Тем, кто еще не верит в свои силы, ответственно заявляем: в русской школе серфинга на Бали может заниматься каждый. Не лишайте себя удовольствия!
image1 (700x466, 138Kb)

Игровые автоматы

Пятница, 10 Февраля 2017 г. 11:06 + в цитатник
Современная игровая индустрия развивается очень быстро, предлагая игрокам все новые и новые игры и возможности в них. И это касается не только широкомасштабных онлайн проектов, но и такого направления, как азартные игры.
Читать далее...

Метки:  

Инфракрасные обогреватели

Пятница, 10 Февраля 2017 г. 11:04 + в цитатник
Обогреватель - штука незаменимая, особенно сейчас, когда отопление не сильно хорошее, что дома, что в рабочих помещениях. Обогреватели бывают нескольких типов, которые в свою очередь делятся на много видов и подвидов.
Читать далее...

Метки:  

Доставка пиццы в Алматы

Пятница, 10 Февраля 2017 г. 11:03 + в цитатник
Думаю не ошибусь, если скажу, что пицца - это блюдо, которое нравится абсолютно всем. Конечно, все зависит от начинки, но сама суть остается неизменной. Пицца отлично подойдет как перекус, или как блюдо на вечер, что бы посидеть, выпить пива в компании... В общем вариантов много.
Читать далее...

Метки:  

Упражнения для похудения на основе йоги!

Среда, 08 Февраля 2017 г. 21:58 + в цитатник
Упражнения для похудения на основе йоги!

🌹1. Удиана (упражнение, способствующее отводу газов)

Ложитесь на спину, вытяните ноги, глубоко вздохните, на выдохе поднимите и согните правую ногу. Обеими руками плотно прижмите колено к животу, задержав дыхание, затем медленно распрямленную ногу опустите на пол на выдохе. Руки вытянуты по бокам вдоль тела. Ноги вытянуты до отказа (пальцы отведены в сторону вниз). То же сделайте второй ногой, а потом обеими ногами вместе. Повторите это упражнение два-три раза. Эта асана не только помогает отводу газов, но и избавляет от запоров и болей в спине, укрепляет мышцы живота.

🌹2. Наклон к ногам стоя

Расставьте ноги, сомкните руки за спиной. Колени прямые. Вдохните. На выдохе наклонитесь так, чтобы коснуться лбом правого, а потом и левого колена. Это требует практики. Упражнение тонизирует нервную систему, позвоночник, органы брюшной полости, усиливает перистальтику кишечника.

🌹3. Кобра

Лягте на живот, ладони по обе стороны груди, локти подняты. Ноги прямые, вместе, носки вытянуты. Во время вдоха поднимайте верхнюю часть тела, опираясь на руки и прогибая спину (нижняя часть тела от лобка лежит на полу). Голова откинута назад, дыхание надо задержать на несколько секунд. Медленный выдох и возвращение в исходное положение. “Кобра” регулирует функции надпочечников, помогает против усталости и болей в спине. Укрепляет мышцы живота, делает эластичным позвоночник. Помогает, если наблюдается вздутие живота. Целесообразно делать это упражнение также при дисфункции яичников и заболеваниях мочеполовой системы.

🌹4. Кузнечик

Лягте на пол на живот так. чтобы подбородок касался пола. Руки вытяните вдоль туловища, кулаки сжаты, носки вытянуты. Сделайте глубокий вдох с одновременным поднятием правой ноги как можно выше. Нога вверху на задержке дыхания, медленное выдыхание и опускание ноги. То же левой ногой, а потом двумя ногами (вес тела на подбородке, грудь на сжатых кулаках). Отдохните. Поначалу можно под-кладывать ладони под верхнюю часть бедер и подталкивать их вверх пальцами. Очень полезное упражнение для низа живота, спины, мышц брюшины. Мышцы бедер уплотняются, укрепляются, снимается вздутие кишечника.

🌹5. Лук

Лягте на живот. Поднимите согнутые в коленях ноги, возьмитесь за лодыжки руками. Сделайте глубокий шюх и поднимите обе ноги, выгибая спину. Останьтесь в таком положении, задержав дыхание, затем на выдохе медленно опустите ноги. Не следует прижимать ноги к спине, а надо тянуть их вверх, поднимая ноги от пола; если не сумеете взять себя за лодыжки, используйте полотенце, ллаток, пояс для каждой ноги отдельно. Упражнение регулирует функцию кишечника, укрепляет позвоночник, уменьшает жир на животе.

🌹6. Плуг

Лягте на спину. Поднимите ноги и спину, поддерживая свое тело руками, положенными на бедра, ноги прямо, носки вытянуты. Вдохните и на выдохе закиньте ноги за голову, чтобы пальцами коснуться пола за головой. Колени прямые, руки на бедрах или вытянуты за спиной на полу. Закройте глаза, глубоко дышите. На выдохе — разгибайтесь, чтобы позвоночник касался пола, каждый позвонок по очереди. Когда спина на полу, выпрямите ноги носками вверх перпендикулярно полу, сделайте глубокий вдох и на выдохе медленно опустите ноги. Это сложный вариант упражнения, требующий подготовки.

Есть и более простой вариант. Лягте на пол, голова в полуметре от стены. Закиньте ноги за голову, коснитесь стены и “идите” вниз по стене. Ничего насильственного, все постепенно. Упражнение влияет на печень, щитовидную железу, помогает при запорах, артритах, невралгиях. Сохраняет гибкость и эластичность позвоночника. Способствует значительному уменьшению жировых отложений на бедрах, животе и ягодицах.

🌹7. Раскачивание в стороны

Сядьте на пол, опершись руками о пол, поместите ноги, согнутые в коленях, на правую сторону, сцепив руки над головой. Сделайте глубокий вдох и на выдохе раскачивайте туловище от талии вправо. Повторите упражнение несколько раз. Повторите в левую сторону. Упражнение хорошо влияет на функцию печени.
youg5 (700x350, 93Kb)
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

10 вариантов разных соусов

Среда, 08 Февраля 2017 г. 21:56 + в цитатник
10 вариантов разных соусов

1. Сметана(15%) + пара долек чеснока+ измельченный укроп+соль и черный перец.
Все перемешиваем. Сметану больше 15% лучше не брать или немного развести густую сметану водой(молоком).Такой соус отлично подойдет к голубцам, драникам, овощным котлетам и печеному картофелю.

2. Оливковое масло(растительное)+лимонный сок+соль+смесь сушеных итальянских трав(базилик, орегано, майоран, тимьян) . Соус подходит для овощных салатов, рыбы, курицы, мяса.

3. Сливки+сыр+мускатный орех+сушеный чеснок. Сливки прогреваем на сковородке, добавляем сыр, приправы и готовим пока сыр не расплавится. Добавляем к пасте, рису, можно полить картофель.

4. Лук+зелень+любимые специи . Все взбиваем в блендере с добавлением небольшого количества воды. Подойдет для маринования курицы, запекания картофеля или просто к овощам.

5. Майонез+соевый соус+долька чеснока+лимонный сок+немного горчицы. Будет вкусно с картофелем-фри, куриными наггетсами. Также можно промазать лаваш и уложить в него начинку из помидоров, сыра, ветчины, зелени. Еще я им заправляю салат из курицы, баклажанов и помидоров. Хорошо будет и с картофельным салатом.

6. Кедровые орешки+базилик+пармезан+итальянские травы. Ну а это классический зеленый песто, очень вкусный! К рыбе, мясу, тостам и конечно к салату капрезе(ломтики моцареллы, помидоров).

7. Сыр дор блю+сливки. Взбиваем в блендере, немного прогреваем и подаем к пасте.

8. Помидоры+лук+чеснок+щепотка красного перца. Помидоры очищаем от кожицы, измельчаем в блендере вместе со сециями, луком и чесноком. Прогреваем в сковороде и подаем к рису, мясу, курице. Неплохо будет и с ломтиками печеного картофеля, печеными баклажанам и другими овощами.

9. Майонез+немного кетчупа(или томатной пасты)+мелко нарезанные корнишоны. Драники, рыба, жареная картошка – с ними вкусно.

10. Творожный сыр+зелень+молотый черный перец. Овощи, отварной картофель, запеченая рыба – хороший союз для этого соуса.
vfeVUpiRXF8 (604x402, 125Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

Медовик на кефире

Среда, 08 Февраля 2017 г. 21:55 + в цитатник
Медовик на кефире

Для теста:
2 стакана муки
2 стакана сахара
2 стакана кефира
2 столовые ложки меда (мед растопить, если он густой)
2 яйца,
пакетик разрыхлителя

Для крема:

2 большие банки сметаны ( примерно литр) 20-25% (густой)
1/2 стакана сахара
по одной горсти чернослива, кураги и изюма
150 грамм жареного миндаля

Процесс приготовления:

Смешиваем все вместе: муку, сахар, кефир, яйца, мед и добавляем разрыхлитель. Взбиваем миксером.

Тесто делим на две части. Выпекаем в духовке два коржа.

Готовые коржи остудить и разрезать вдоль на 2 части (вот такие они пористые получились)

Пока пекутся коржи, прокручиваем через мясорубку чернослив, курагу и изюм (у меня только чернослив). Перемешиваем. Мелко рубим миндаль (у меня не было).

Для крема смешиваем сметану с сахаром. Хорошо взбиваем даем постоять, чтобы сахар растаял и еще раз перемешиваем.
Сахар можно заменить сахарной пудрой, а сметаны можно взять меньше. А т.к. мы сметанный крем не любим, то я взяла сметану пополам со сливками (35%) и все взбила с сах. пудрой.

На холодные(!!!) коржи намазываем крем, посыпаем орехами (я без орехов... не было много) и перекрученными сухофруктами:

И так все коржи. Бока обмазать.

Украсить по своему вкусу. Я бока обсыпала крошкой (осталась от "Дамского каприза"), а сверху орехи и сухофрукты.Даем постоять немного ( пока мою посуду и убираюсь на кухне) в тепле и затем в холодильник.

Перед подачей на стол лучше дать постоять несколько часов, чтобы пропитался хорошенько.
B1YgWGR_LGI (634x405, 179Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 7 пользователям

Распространённые ошибки в английском

Среда, 08 Февраля 2017 г. 21:55 + в цитатник
Распространённые ошибки в английском

Среди распространенных ошибок, которые совершают изучающие английский язык – слова со сходным значением, но употребляющиеся в разных ситуациях:

Пожалуйста (в просьбе) — Please

Пожалуйста (ответ на "спасибо") — You are welcome

Граница (человеческого знания и в др. романтических смыслах) — Frontier

Граница (между странами) — Border

Тень (место, куда не попадает солнечный свет) — Shade

Тень (темные очертания предмета) — Shadow

Место (положение в пространстве) — Place

Место (свободное место) — Room — Is there some more room in the bag?

Место (сиденье) — Seat — Are there free seats in the bus?

Красить (забор) — Paint

Красить (волосы) — Dye

Повесил (одежду) (прош. вр.) — Hung

Повесил (преступника) (прош. вр.) — Hanged

Порвать (случайно) — Tear — Tear a coat on a nail

Порвать (уничтожить) — Tear up — Tear up the letter

Сделан из (состоит из) — Made of — Tables are made of wood

Сделан из (произведен из) — Made from — Bread is made from wheat

Делать (задание), выполнять — Do

Делать (предмет),создавать — Make

Победить (выиграть) — Win

Победить (обыграть) — Beat

Утонуть (умереть) — To be drowned

Утонуть (пойти ко дну) — To sink

Ранен (на войне) — Wounded

Ранен (в катастрофе) — Injured

Убедить (доказать что-то) — Convince

Убедить (уговорить сделать) — Persuade

Принести (прийти, имея с собой) — Bring

Принести (пойти, взять и вернуться) — Fetch

Учиться (обучаться в абстрактном смысле) — Learn — He learns well

Учиться (предмету) — Study — He studies physics

Учить — Teach

Последний (завершающий) — Last

Последний (самый свежий) — Latest — Latest news

Хороший — Good — The news is not so good

Хорошо — Well — I feel well

Высокий (о человеке) — Tall

Высокий (о предмете) — High

Чистый (не грязный) — Clean

Чистый — Clear — Clear water

Как (похоже на) (прозрачный) — Like — You do not look like your brother

Как (так же, как и) — As — You do not play the game as I do

Кроме (не считая) — Except — There was nobody there except me

Кроме (в дополнение) — Besides — I have other cars besides this one.

Лежать — Lie

Положить — Lay

Расти — Grow

Вырасти — Grow up

Украсть — Steal

Обокрасть — Rob

Подняться — Rise

Поднять — Raise

Нанять (работника) — Hire

Нанять (машину) — Rent

Соответствующий (уместный, подходящий) — Appropriate, — Your dress in not appropriate for the occasion

Соответствующий (важный, существенный) — Relevant

Соответствующий (соответственно порядку) — Corresponding — Each coat hangs on the corresponding peg

Сдавать экзамен (с неизвестным итогом) — Take an exam

Сдать экзамен — Pass an exam

Не сдать экзамен — Fail an exam

Общий (есть у нескольких объектов) — Common — They have a common goal

Общий (обобщенный случай) — General — In general, this is how it works...

Общий (общая ванная) — Shared
A7xRz1kRcgs (604x402, 93Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 7 пользователям

Объедение В домашних условиях

Среда, 08 Февраля 2017 г. 21:54 + в цитатник
Объедение В домашних условиях

Ингредиенты:

● Мука — 700-800 г
● Молоко (250 мл- в тесто,100 мл- в картофельное пюре) — 350 мл
● Яйцо — 3 шт
● Картофель — 800 г
● Масло сливочное — 150 г
● Укроп (свежий)
● Соль
● Лук репчатый (крупный) — 1 шт

Приготовление:

1.Мелко режем лук, пассируем его на сливочном масле до золотистого цвета.

2.Режем мелко укроп.

3.Варим картофель с добавлением соли. Из отварного картофеля делаем пюре.

4.В готовое пюре добавляем пассированный лук, укроп, 50г сливочного масла, 100мл молока.

5.Смешиваем все. Начинка для кузикмяка готова!

6.В молоко добавляем яйца,немного соли и муку. Вымешиваем тесто. Оно получается эластичное и послушное.

7.Тонко-тонко раскатывает тесто.

8.Вырезаем кружочки нужного Вам размера. Я вырезала блюдцем,диаметр которого 18см. Круглые тонкие заготовочки складываем на тарелку,не забываем присыпать мукой между ними,что бы не слиплись ( я забыла про муку, и последние 5 штук у меня сцепились намертво,не повторяйте мою ошибку :) )

9.Готовые лепешки обжариваем на сухой!!!! сковороде,без добавления какого-либо масла! Лепешечка покроется пузыриками и на ней появятся золотистые точечки- значит готово!

10.Обжаренные лепешки сверху смазываем топленым сливочным маслом.

11.На обжаренную,смазанную маслом лепешку, выкладываем начинку из картофеля до середины .

12.Лепешку с начинкой складываем пополам и сверху смазываем маслом- Кузикмяк готов!!!

Готовые лепешки накрываем полотенчиком, даем им пропитаться маслом пол часика! Перед подачей.
RXkEAmuUmgw (604x400, 141Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Сувенирное оружие

Среда, 08 Февраля 2017 г. 11:21 + в цитатник
Кстати, если вы думаете, что можно подарить близкому или значимому человеку на тот или иной праздник, то у меня для вас есть отличный вариант!
Читать далее...

Метки:  

Картофельные палочки с сыром

Понедельник, 06 Февраля 2017 г. 16:05 + в цитатник
Картофельные палочки с сыром

Ингредиенты:
-5 средних варёных картофелин
-2 яйца
-100 г панировочных сухарей
-100 г твёрдого сыра
-растительное масло (для жарки)
-чёрный молотый перец, соль

Приготовление:
Картофель почистить, отварить, натереть на мелкой терке. Посолить, поперчить (можно добавить любимые специи, я добавила только черный перец).
Сыр нарезать "брусочками".
Яйца взбить вилочкой.
Влажными руками сформировать картофельные палочки, в середину положить сыр, обмакнуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить со всех сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
Подавать картофельные палочки можно горячими или тёплыми.
Приятного аппетита!
IxrUEEJlGWA (604x453, 139Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в Leskey
Страницы: 196 ... 167 166 [165] 164 163 ..
.. 1 Календарь