-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


РУЛЕТИКИ "МИНИ-ПИЦЦЫ"

Вторник, 12 Января 2021 г. 22:50 + в цитатник
РУЛЕТИКИ "МИНИ-ПИЦЦЫ"

Ингредиенты:
Слоенное бездрожжевое тесто 250 грамм
Вареная колбаса - 150 грамм
Помидор - 1 шт
Твердый сыр - 100 грамм
Майонез/творожный сыр/смесь сметаны с горчицей (на выбор) - 2 ст ложки
Любая свежая зелень, я беру укроп - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Белый кунжут - 1ст. ложка для посыпки

Как приготовить:
1. Приготовим все ингредиенты, необходимые для выпечки.
2. Достанем тесто из холодильника заранее, оно должно стать мягким.
3. Духовку включим до разогрева. Необходимая температура - 180гр.
4. Промоем и нарежем зелень.
5. Смешаем зелень с майонезом (или по желанию с творожным сыром, либо сметаной, любителям томатного вкуса - можно использовать томатную пасту).
6. Мягкое тесто раскатаем в прямоугольник, примерно 2 мм толщиной.
7. Помидор промыть. Нарежем кружочками, либо полукольцами.
8. На край теста выложим кружочки помидора.
9. Остальное тесто промажем майонезом с укропом, ровным слоем.
10. На крупной терке натрем сыр и вареную колбасу. Уложим сверху на тесто слоями.
11. Свернем аккуратно в рулет так, чтобы край с помидорами остался внутри. Защипните шов - чтоб не вытекала начинка.
12. Разделим рулет на равные порционные кусочки - диаметром 5 см примерно. У меня обычно получается 8-9 штук.
13. Застелим противень пергаментной бумагой и выложим наши слойки. Немного смазав их водой, присыпим кунжутом.
14. Выпекать в разогретой до 180 гр духовке 35-40 минут.

Приятного аппетита!
STyiKTzjIok (575x406, 153Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку