-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


Маринованная курица в кефире.

Понедельник, 16 Ноября 2020 г. 21:49 + в цитатник
Маринованная курица в кефире.

Ингредиенты:
-Куриная грудка-500 г
-Репчатый лук-1 шт.
-Кефир - 0.5 л
-Чеснок-2 зубчика
-Соль, перец, любимые специи
-Растительное масло

Приготовление:
Куриное филе нарезаем средними кусочками, репчатый лук режем полукольцами, чеснок пропускаем через пресс.

Кусочки курицы натираем солью, перцем, любимыми специями.

Добавляем к филе лук и чеснок, добавляем кефир и оставляем мариноваться минимум на 3 часа, лучше на ночь.

Затем обжариваем кусочки филе вместе с луком на сковороде, на растительном масле, до золотистой корочки.

Мясо получается вкусным и нежным.
Приятного аппетита!
S4uR84bWUqc (700x700, 373Kb)
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку