-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


КАБАЧКИ ЖАРЕННЫЕ В СОЕВОМ СОУСЕ

Вторник, 13 Октября 2020 г. 22:09 + в цитатник
КАБАЧКИ ЖАРЕННЫЕ В СОЕВОМ СОУСЕ

Ингредиенты:
1 ст. л. крахмала;
4 ст л соевого соуса;
1 луковица;⠀
соль по вкусу;⠀
0,5 ч. л. молотого имбиря (у меня был кориандр);⠀
2 средних кабачка;⠀
морковь;⠀
болгарский перец;⠀
подсолнечное масло;⠀
5 зубчиков чеснока.

Как приготовить:
В небольшом количестве воды разведите крахмал + соевый соус + рубленый лук + соль + имбирь.⠀

Кабачки, морковь и перец покрошите кубиками / соломкой и обжарьте на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.⠀

На уровне полуготовности овощей влейте соевую заливку и томите под крышкой минут 10.⠀

В самом конце добавьте через пресс чеснок, перемешайте, снимите с огня и дайте немного постоять.⠀

Можете приправить петрушкой + укропом.⠀

Приятного аппетита!
TOdi_Nq0IV0 (700x466, 209Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку