КАБАЧКИ ЖАРЕННЫЕ В СОЕВОМ СОУСЕ
|
|
Вторник, 13 Октября 2020 г. 22:09
+ в цитатник
КАБАЧКИ ЖАРЕННЫЕ В СОЕВОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
1 ст. л. крахмала;
4 ст л соевого соуса;
1 луковица;⠀
соль по вкусу;⠀
0,5 ч. л. молотого имбиря (у меня был кориандр);⠀
2 средних кабачка;⠀
морковь;⠀
болгарский перец;⠀
подсолнечное масло;⠀
5 зубчиков чеснока.
Как приготовить:
В небольшом количестве воды разведите крахмал + соевый соус + рубленый лук + соль + имбирь.⠀
⠀
Кабачки, морковь и перец покрошите кубиками / соломкой и обжарьте на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.⠀
⠀
На уровне полуготовности овощей влейте соевую заливку и томите под крышкой минут 10.⠀
⠀
В самом конце добавьте через пресс чеснок, перемешайте, снимите с огня и дайте немного постоять.⠀
⠀
Можете приправить петрушкой + укропом.⠀
Приятного аппетита!
Метки:
КАБАЧКИ ЖАРЕННЫЕ В СОЕВОМ СОУСЕ
Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-