-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


Шоколадный пудинг из манной крупы в мультиварке.

Среда, 25 Марта 2020 г. 10:21 + в цитатник
Шоколадный пудинг из манной крупы в мультиварке.

Ингредиенты:

100 г манной крупы
1 л молока
100 г сахара
75 г молочного шоколада
25 г сливочного масла

Приготовление:

В режиме «Мультиповар» при температуре 140°С довести до кипения молоко. Добавить сахар, сливочное масло и поломанный на кусочки шоколад. Готовить, помешивая, пока шоколад полностью не расплавится.

Всыпать манную крупу, перемешать и готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 100°С 5 минут.

Форму смочить холодной водой. Вылить в нее получившуюся смесь и поставить в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита!
qC-dcIbd_2M (700x525, 195Kb)
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку