-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


МЯСО В МУЛЬТИВАРКЕ!

Четверг, 06 Февраля 2020 г. 23:05 + в цитатник
МЯСО В МУЛЬТИВАРКЕ!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свежее мясо (говядина, свинина) — 1, 5 кг
Репчатый лук — 1 большая луковица
Чеснок — несколько долек
Оливковое или растительное масло — 100 мл
Красное сухое или полусухое вино — 50 мл
Томатная паста (можно заменить на кетчуп) — 3 ст.л
Вода — 100 мл
Мускатный орех или пряная ореховая смесь — по вкусу
Соль — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Мясо промыть под холодной водой, просушить, разделать на небольшие продолговатые кусочки, посолить и поместить в чашу мультиварки,

2. Репчатый лук порезать полукольцами, добавить его к мясу.

3. Налить оливковое или подсолнечное масло, установить режим "Жарка" или "Выпечка" и обжарить мясо с луком в течении 10-15 минут.

4. В отдельной посуде приготовить соус, для этого нужно смешать томатную пасту, красное сухое вино, специи и мелко порезанный чеснок, добавить воды, хорошо размешать.

5. Соус добавить к мясу с луком и установить режим «Тушение» на один час.

Тушеное мясо в мультиварке готово! При желании вы можете дополнить вкус этого замечательного блюда, добавив свою любимую свежую зелень.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
imjFnOlsZmU (490x384, 119Kb)
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Пятница, 07 Февраля 2020 г. 17:50 (ссылка)
Хорошего тебе вечера!Солнышка в душе и хорошего настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_ishenko   обратиться по имени Пятница, 07 Февраля 2020 г. 20:03 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку