-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


Kефирный суп с крабовыми палочками

Четверг, 06 Февраля 2020 г. 23:05 + в цитатник
Kефирный суп с крабовыми палочками

1 стакан кефира,
100 грамм мяса краба (крабовых палочек),
1 небольшой огурец,
2: 3 стебля зелёного лука,
укроп, петрушка по вашему вкусу,
соль по вашему вкусу.

Способ приготовления блюда:

Я питаю особенную слабость к разного рода холодным супам. Такую еду могу есть круглые сутки. Особенно полюбился мне кефирный суп. Во-первых, он очень вкусный, а, во-вторых, полезный, питательный и, что не мало важно, диетический. Итак, сейчас я поделюсь с вами его кулинарным рецептом. Начинаем мы приготовление супа с того, что подготавливаем ингредиенты. Для этого меленько рубим зелёный лучок, зелень укропа и петрушки, натираем огурчик на мелкой тёрке. Мясо краба размораживаем, если в этом есть необходимость, и нарезаем некрупными кусочками. Если у вас нет натурального мяса краба, вам подойдёт и его имитация (охлаждённая). Теперь все эти подготовленные ингредиенты ссыпаем в одну тарелку, солим по вкусу, тщательно перемешиваем. После этого всю нашу полученную смесь заливаем одним стаканом охлаждённого кефира и снова хорошо перемешиваем. При подаче на стол суп необходимо украсить по вашему желанию зеленью укропа, петрушки.

Приятного аппетита.
hF80vqbQoPc (650x437, 221Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку