-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


Куриная грудка жареная в соевом соусе и меду.

Воскресенье, 24 Ноября 2019 г. 17:26 + в цитатник

Куриная грудка жареная в соевом соусе и меду.

Ингредиенты:
-Куриная грудка- 500 г
-Чеснок — 3-4 зубка
-Мед — 4 ст.л.
-Кунжут — 1 ст.л.
-Соевый соус — 4 ст.л.
-Имбирь, черный перец и карри — по вкусу
-Растительное масло — 4 ст.л.
-Куриная грудка жареная

Приготовление:
Измельченный чеснок смешиваем с перцем, имбирем и карри. Это будет маринадом, в который на час отправляем куриное филе, нарезанное кусочками среднего размера.
Затем нагреваем подсолнечное масло, добавляем в него мед и ждем, пока он растает. Выкладываем на сковороду грудку и равномерно обжариваем до золотистой корочки.
Готовое мясо посыпаем кунжутом.

WgmCa9a46is (600x400, 156Kb)
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

valentina_ishenko   обратиться по имени Среда, 27 Ноября 2019 г. 01:05 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку