-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


Нежная гoвядина с соусом и грибами

Суббота, 02 Ноября 2019 г. 16:59 + в цитатник
Нежная гoвядина с соусом и грибами

Ингредиенты:

• Постная говядина 600 г
• Грибы 300 г ( у нас шампиньоны)
• Лук 2 шт.
• Томатная паста 1 ст. л.
•Натуральный йогурт 2 ст. л.
• Молоко обезжиренное 200 мл
• Тимьян 2 веточки
• Горчица 1 ст. л.

Приготовление:

1. В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7.
2. Добавить нарезанное брусочками мясо.
3. Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут).
4. Добавить йогурт, молоко, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут 5.
5. Подавать с любым гарниром.
kddwxDL3hC8 (700x481, 188Kb)
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку