Нежная гoвядина с соусом и грибами
|
|
Суббота, 02 Ноября 2019 г. 16:59
+ в цитатник
Нежная гoвядина с соусом и грибами
Ингредиенты:
• Постная говядина 600 г
• Грибы 300 г ( у нас шампиньоны)
• Лук 2 шт.
• Томатная паста 1 ст. л.
•Натуральный йогурт 2 ст. л.
• Молоко обезжиренное 200 мл
• Тимьян 2 веточки
• Горчица 1 ст. л.
Приготовление:
1. В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7.
2. Добавить нарезанное брусочками мясо.
3. Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут).
4. Добавить йогурт, молоко, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут 5.
5. Подавать с любым гарниром.
Метки:
Нежная гoвядина с соусом и грибами
Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-