-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


Торт с нежным кремом

Четверг, 04 Июля 2019 г. 18:32 + в цитатник
Торт с нежным кремом

Ингредиенты:

Сладкие крекеры — 200 г
Сливочное масло — 85 г
Сахарный песок — 35 г
Взбитые сливки — 180 мл
Маскарпоне — 400 г
Сахарная пудра — по вкусу
Ванилин — на кончике ножа
Цедра лимона — 1 ч. л.
Ягоды — для украшения
Мята — для украшения

На 100 г — 412 ккал

Приготовление:

1. Измельчите печенье в крошку.
2. Добавьте сахар, растопленное масло и тщательно перемешайте.
3. Выложите массу в подготовленную форму.
4. Равномерно распределите, оформите бортики и уплотните.
5. Выпекайте при 180 °C около 10–15 минут.
6. Дайте основе полностью остыть.
7. Взбейте маскарпоне с пудрой, ванилином и цедрой лимона.
8. Введите взбитые сливки.
9. Выложите крем поверх основы и равномерно распределите.
10. Охладите (3 часа).
11. При подаче украсьте ягодами и мятой.
0SIv5XPImoQ (700x466, 160Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку