Понедельник, 10 Июня 2019 г. 11:29
+ в цитатник
Дачный летний суп
Ингредиенты:
Куриный бульон — 2 литра (бульон из одного куриного бедра)
Картошка — 2-3 штук
Лук — 1 штука
Морковь — 1 штука
Кабачок — 1 штука
Масло растительное — 1 ст. ложка
Масло сливочное — 1 ст. ложка
Зелень петрушки — 15 грамм
Сливочный сыр — 100 грамм
Лавровый лист — 1 штука
Куркума — 1 щепотка
Соль — по вкусу
Приготовление:
Приготовим все ингредиенты. Сварим бульон из одного куриного окорочка, перед заправкой извлекаем мясо и разделяем его на волокна. Картофель нарежем крупно, добавим в бульон, варим 5-10 минут. Порежем крупно кабачок. Добавим в бульон и варим до готовности. Обжарим лук и морковь на смеси растительного и сливочного масла, добавим на кончике чайной ложки куркуму. Добавим зажарку в суп. Пюрируем овощи блендером, после чего добавляем в суп сливочный сыр. В готовый суп добавляем мясо, лавровый лист и зелень петрушки, даем настояться 5-10 минут. Летний дачный суп готов.
Метки:
Дачный летний суп
Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-