-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


Дачный летний суп

Понедельник, 10 Июня 2019 г. 11:29 + в цитатник
Дачный летний суп

Ингредиенты:
Куриный бульон — 2 литра (бульон из одного куриного бедра)
Картошка — 2-3 штук
Лук — 1 штука
Морковь — 1 штука
Кабачок — 1 штука
Масло растительное — 1 ст. ложка
Масло сливочное — 1 ст. ложка
Зелень петрушки — 15 грамм
Сливочный сыр — 100 грамм
Лавровый лист — 1 штука
Куркума — 1 щепотка
Соль — по вкусу

Приготовление:
Приготовим все ингредиенты. Сварим бульон из одного куриного окорочка, перед заправкой извлекаем мясо и разделяем его на волокна. Картофель нарежем крупно, добавим в бульон, варим 5-10 минут. Порежем крупно кабачок. Добавим в бульон и варим до готовности. Обжарим лук и морковь на смеси растительного и сливочного масла, добавим на кончике чайной ложки куркуму. Добавим зажарку в суп. Пюрируем овощи блендером, после чего добавляем в суп сливочный сыр. В готовый суп добавляем мясо, лавровый лист и зелень петрушки, даем настояться 5-10 минут. Летний дачный суп готов.
screenshot_827 (508x346, 128Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку