Фаршированные перцы в томатном соусе
|
|
Пятница, 07 Июня 2019 г. 13:38
+ в цитатник
Фаршированные перцы в томатном соусе
Ингредиенты:
Перец болгарский — 6 штук
Фарш мясной — 500 грамм
Рис — 70 грамм
Сливки — 200 миллилитров
Томатная паста — 200 грамм
Соль — по вкусу
Приготовление:
Подготовим необходимые ингредиенты. Фарш посолим, добавим промытый рис. Перцы срежем у плодоножки, удалим семена. Начиним фаршем. Выложим в форму для запекания. Смешаем сливки и томатную пасту. Зальем перцы полученным соусом, накроем фольгой. Запекаем в духовке при 180 градусах около 45 минут.
Приятного аппетита!
Метки:
Фаршированные перцы в томатном соусе
Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-