-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


Фаршированные перцы в томатном соусе

Пятница, 07 Июня 2019 г. 13:38 + в цитатник
Фаршированные перцы в томатном соусе

Ингредиенты:
Перец болгарский — 6 штук
Фарш мясной — 500 грамм
Рис — 70 грамм
Сливки — 200 миллилитров
Томатная паста — 200 грамм
Соль — по вкусу

Приготовление:
Подготовим необходимые ингредиенты. Фарш посолим, добавим промытый рис. Перцы срежем у плодоножки, удалим семена. Начиним фаршем. Выложим в форму для запекания. Смешаем сливки и томатную пасту. Зальем перцы полученным соусом, накроем фольгой. Запекаем в духовке при 180 градусах около 45 минут.

Приятного аппетита!
screenshot_812 (506x348, 159Kb)
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку