Слоёный пирог с грибами и фаршем
|
|
Пятница, 22 Марта 2019 г. 12:31
+ в цитатник
Слоёный пирог с грибами и фаршем
Ингредиенты:
-Слоеное бездрожжевое тесто — 400 г
-Грибы шампиньоны — 250 г
-Свиной фарш — 150–200 г
-Лук — 1 шт.
-Сыр — 50 г
-Растительное масло
-Черный молотый перец
-Соль
-Мука
Приготовление:
Грибы мелко режем и обжариваем на растительном масле минут 6-7.
Лук чистим, мелко режем, добавляем к грибам и обжариваем 10-15 минут. Солим.
В отдельной сковороде обжариваем до готовности на растительном масле фарш, солим, перчим. Слоеный пирог с грибами и фаршем
Тесто раскатываем в пласт таким образом, чтобы он поместился в форму для выпекания, и его можно было свернуть пополам. Форму присыпаем мукой и выкладываем тесто.
Выкладываем всю начинку на половину теста.
А другой половиной накрываем сверху и закрепляем края.
Сверху посыпаем тертым сыром.
Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Приятного аппетита!
Метки:
Слоёный пирог с грибами и фаршем
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-