-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


Мясной рулет с начинкой

Вторник, 19 Февраля 2019 г. 12:09 + в цитатник
Мясной рулет с начинкой

Ингредиенты
-Фарш — 600 гр.
-Хлеб — 2 ломтика
-Лук — 1 шт.
-Яйца — 2 шт.
-Сыр твердый — 80 гр.
-Соль, перец

Приготовление
Фарш смешиваем с яйцами, мелко порезанным луком, солью и перцем. Хлеб размачиваем в воде и разминаем. Хорошо перемешиваем.
Выкладываем фарш на пергаментную бумагу в форме прямоугольника.
Сверху выкладываем тертый сыр.
Заворачиваем фарш с сыром в рулет, помогая себе пергаментом.
Фольгу смазываем растительным маслом, аккуратно перекладываем на нее рулет и плотно заворачиваем.
Запекаем рулет в духовке при температуре 170 градусов 1 час. За 15 минут до готовности фольгу разворачиваем, а верх рулета смазываем, выделившим при запеканием соком.
Остужаем, нарезаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
2 (700x466, 255Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку