-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


Нежный тортик с фруктами и творожным кремом.

Понедельник, 21 Января 2019 г. 22:46 + в цитатник
Нежный тортик с фруктами и творожным кремом.

Ингредиенты:
Для бисквита:
Яйца — 5 шт.
Сахар — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Цедра лимона — 1 ч. л.
Для крема:
Желатин — 20 г
Вода — 150 мл
Творог — 300 г
Сахарная пудра — 5 ст. л.
Сливки — 250 мл
Консервированные фрукты( ананасы, персики)— по вкусу

Приготовление:
1.Белки взбить с сахаром до пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить. Муку просеять и добавлять небольшими частями, аккуратно перемешивая.
2. Разъемную форму застелить бумагой и вылить в нее тесто. Покрутить форму пару раз по кругу. Выпекать 25-30 минут при температуре 180°C.
3.Бисквит охладить и достать из формы. Убрать бумагу. Разрезать на два коржа.
4. В воде замочить желатин.Перемешать сливки с творогом,сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере.
5. Подогреть желатин до 60-70 град. до полного растворения и перемешать с творогом,добавив ананасы. Нижнюю половину коржа положить в разъемную форму, по бокам выложив бумагу. Как только творожная масса начнет застывать ее можно будет выложить на корж.
6. Накрываем сверху коржом и ставим в холодильник на несколько часов.
5ra38Bzohqk (500x578, 135Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

altinira   обратиться по имени Вторник, 22 Января 2019 г. 00:13 (ссылка)
.
Svetlaya_pamyat_i_vechnyy_pokoy_1_07080027[2] (700x583, 62Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Среда, 30 Января 2019 г. 11:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку