-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


Легкие печенья с шоколадными дропсами

Воскресенье, 04 Ноября 2018 г. 19:34 + в цитатник
Легкие печенья с шоколадными дропсами

Ингредиенты:

Сахар — 220 Грамм
Коричневый сахар — 75 Грамм
Соль — 0,5 Чайных ложки
Яйца — 2 Штуки
Сливочное масло — 220 Грамм
Мука — 300 Грамм
Ваниль, сода — по 1 Чайная ложка
Молоко — 2 Ст. ложки
Шоколадная крошка — 2 Стакана
Количество порций: 12

Как приготовить

Первым делом начните разогревать духовку до 180 градусов. Займемся тестом. Соединяем в отдельной емкости ваниль, сахар, яйца, соду, соль, сливочное масло (комнатной температуры) и просеянную муку. Тщательно все перемешиваем.

Добавляем в тесто шоколадные дропсы. Регулируем густоту теста при помощи муки и молока. Тщательно все перемешиваем.

Противень застилаем пергаментной бумагой.

Ложкой аккуратно выкладываем печенья на пергамент и прижимаем их вилкой, отправляем запекаться на 8-10 минут.

Печенья готовы, приятного аппетита! Даем им остыть на протяжении 10 минут и подаем к столу.
_QNwm1Wkpfg (606x357, 106Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку