-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


КАРТОФЕЛЬ ПОД СМЕТАННЫМ СОУСОМ

Четверг, 19 Июля 2018 г. 12:08 + в цитатник
КАРТОФЕЛЬ ПОД СМЕТАННЫМ СОУСОМ

Ингредиенты:

картофель 500 г
сметана 3 ст.л.
сыр 50 г
чеснок 4 зубчика
укроп 1 пучок
масло растительное 1 ч.л.
мука 1/2 ч.л.
соль по вкусу
перец по вкусу

Приготовление:

Приготовить ингредиенты. Картофель почистить и выложить в смазанную маслом форму одним слоем. Чеснок выдавить, укроп мелко нарезать.Приготовить сметанный соус для запекания картошки: в сметану добавить соль и перец, а также муку для загустения. Добавить укроп и чеснок. Все перемешать. Картофель сверху полить соусом и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Сыр натереть на терке.За десять минут до готовности картофель посыпать тертым сыром и вернуть в духовку. Подавать запеченную в сметане молодую картошку в теплом виде, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
screenshot_225 (510x268, 127Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку