-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


Штрудель с грибами

Понедельник, 21 Мая 2018 г. 11:38 + в цитатник
Штрудель с грибами

- Грибы 2 кг
- Лук репчатый 1 кг
- Зелень петрушки 100 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Мука 2 ст.ложки
- Вода 100 мл
- Масло растительное 100 мл
- Соль, перец по вкусу
- Сметана 500 грамм

Ингредиенты для штруделя с грибами.

Грибы предварительно отварить.

Отварные грибы нарезать кубиком.

Нарезаем кубиком репчатый лук.

Обжариваем сначала лук, а потом добавляем грибы. Обжариваем вместе.

Добавим мелко нарубленный чеснок.

Сделаем сметанный соус: в небольшом количестве растительного масла обжарим муку, добавим немного воды и сметану. Затягиваем с помощью венчика, чтобы не было комков.

В соус добавим измельченную зелень, соль, перец. Перемешиваем.

Перемешиваем соус с грибами с луком. Даем остыть.

Слоеное тесто. Делим лист теста на две части.
Каждую часть раскатываем в тонкий, широкий слой.

Посыпаем каждый слой панировочными сухарями. Можно смазать тесто растопленным сливочным маслом.

На край пласта выкладываем начинку из грибов.

Заворачиваем штрудель. Делаем надколы.

Смазываем каждый штрудель яйцом.

Выпекаем в предварительно разогретой 220 градусов духовке. 20-25 минут.

Подавать штрудель со сметаной и можно украсить чипсами из белых грибов.

Приятного аппетита!
screenshot_117 (509x355, 179Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку