-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ

Вторник, 20 Марта 2018 г. 22:44 + в цитатник
КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ

Вам понадобится:

Куриная грудка 400 г
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 200 г
Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшеничная 100 г
Соль ¼ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Растительное масло 50 мл

Приготовление:

Куриные грудки нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками поперек волокон.

Сыр натираем на мелкой терке. Очень хорошо подойдет любой твердый сыр. Я пробовала с пармезаном, швейцарским и российским. По-всякому вкусно, и с помощью сорта сыра можно придавать наггетсам разные вкусовые оттенки.

Яйцо взбиваем вилкой до однородности.

Муку смешиваем с солью и перцем в тарелке. С солью аккуратно, особенно если сыр соленый. В случае с пармезаном можно вообще не солить. Мясо обмакиваем поочередно в муку, яйцо и сыр.

Обжариваем кусочки филе на среднем огне.

Жарьте только до появления легкой золотистой корочки.

Приятного аппетита!
XW2bDgLYMWw (600x400, 145Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Таточка-Танюша   обратиться по имени Вторник, 20 Марта 2018 г. 23:18 (ссылка)
Доброго вечера
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Вторник, 20 Марта 2018 г. 23:18 (ссылка)
классно
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2018 г. 22:03 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку