-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


Сочные чебуреки

Понедельник, 25 Декабря 2017 г. 13:03 + в цитатник
Сочные чебуреки

Ингредиенты:
-Мука — 4 стакана
-Вода — 1,5 стаканов
-Водка — 1 ст. л.
-Яйца куриные — 1 шт.
-Масло растительное — 2 ст. л.
-Соль — 0,5 ч. л.
-Сахар — 0,5 ч. л.
-Фарш свиной — 500 г
-Лук — 2 шт.

Приготовление:
1. В миску перекладываем фарш, который сделали из нескольких видов мяса. Смешиваем фарш с зеленью и луком.
2. В миску высыпаем муку, в нее выливаем стакан горячей воды и высыпаем щепотку соли. Перемешиваем тесто руками или лопаткой и получаем заварной вариант теста.
3. В другой миске смешиваем муку с разбитым яйцом, растительным маслом, водкой и солью с сахаром. Потом выливаем заварное тесто и перемешиваем всю смесь руками. Тесто заворачиваем пленкой и оставляем настаиваться.
4. После того как пройдет полчаса, раскатываем сочни и на тесто выкладываем немного фарша. Закрепляем края руками и придавливаем вилкой.
5. Чебуреки раскладываем на сковороде и обжариваем до коричневой корочки.
Приятного аппетита!
screenshot_661 (559x357, 343Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Таточка-Танюша   обратиться по имени Понедельник, 25 Декабря 2017 г. 13:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку