Курица в соусе с кабачком: легкий ужин!
|
|
Воскресенье, 17 Декабря 2017 г. 19:28
+ в цитатник
Курица в соусе с кабачком: легкий ужин!
Ингредиенты:
Куриное филе - 400 г
Кабачок - 100 г
Помидоры - 2 шт
Вода - 100 г (бульон куриный)
Карри - 5 г
Оливковое масло - 1 ст. л
Кинза - по вкусу
Специи - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Курицу нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить, хорошо перемешать, немного сбрызнув оливковым маслом. Разогреть масло в сковороде, выложить курицу и немного обжарить до появления румяной корочки. добавить специи, влить воду (куриный бульон) и протушить 10-15 минут. Нарезать помидор кубиками, добавить к курице, также нарезать кабачок, добавить в общую массу и тушить до готовности. Готовое блюдо украсить листиками кинзы.
Приятного аппетита!
Метки:
Курица в соусе с кабачком: легкий ужин!
Процитировано 6 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-