-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


Сухарики с зеленым луком

Среда, 11 Октября 2017 г. 19:16 + в цитатник
Сухарики с зеленым луком

Ингредиенты:

Батон - 1 шт.
Сушеный зеленый лук - по вкусу
Соль каменная - по вкусу
Оливковое масло - 30-40 мл

Приготовление:

1. Самый правильный хлеб для сухариков — обычный батон.
2. Пакетики с сушеным зеленым луком можно купить почти в любом супермаркете.
3. В ступке смешать 1 ч.л. каменной соли и 2 ч.л. сухого зеленого лука.
4. Острым ножом срезать корочку — она лишняя.
5. Нарезать ломтики батона на кубики, брусочки, квадратики.
6. Далее на дно глубокой миски уложить слой кусочков батона, чтобы закрыло дно, и посыпать небольшим количеством смеси соли и зеленого лука.
7. Необходимо добавить к сухарикам немного растительного, лучше оливкового, масла.
8. Далее надо начинать нагревать сухарики. Поэтапно.
9. Как только сухарики высохли — они готовы.
screenshot_209 (507x340, 324Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку