Узелки со стручковой фасолью и сыром гауда
|
|
Суббота, 03 Декабря 2016 г. 10:51
+ в цитатник
Узелки со стручковой фасолью и сыром гауда
Ингредиенты:
225-290 г свежей стручковой фасоли
110 г тертого сыра гауда
225 г слоеного теста
Приготовление:
Доведите до кипения кастрюлю воды. Срежьте края со стручков фасоли и забросьте в кипящую воду на 1-2 минут. Достаньте из кипятка и переложите в миску с ледяной водой, чтобы прекратился процесс приготовления. Переложите их затем на бумажное полотенце, промокните и высушите.
Нагрейте духовку до 180 градусов. Раскатайте тесто, нарежьте на прямоугольники. На каждый выложите по 5-6 стручков фасоли, сверху присыпьте столовой ложкой сыра. Скрутите узелок и переложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте около 10 минут до золотисто-коричневого цвета.
Метки:
Узелки со стручковой фасолью и сыром гауда
Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-