-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


Морковь по-корейски с кальмарами

Понедельник, 21 Ноября 2016 г. 16:39 + в цитатник
Морковь по-корейски с кальмарами

Ингредиенты:
2 крупных моркови (250г)
1 десертная ложка яблочного уксуса
2 небольших кальмара
1 зубчик чеснока
1 ст.л растительного масла
1/4 ч.л стевиозид или любой подсластитель по вкусу
1 десертная ложка соевого соуса
специи: кориандр, перец, чили, паприка, копченая паприка, мускатный орех, базилик, зелень по вкусу

Приготовление:
Морковь натереть, чуть присолить, помять слегка руками и дать постоять минут 20, чтобы дала сок.
Добавить уксус, перемешать.
Кальмар почистить, отварить 1 минуту в подсоленной воде, порезать полосками и обжарить в растительном масле примерно 2 минуты до свойственного кальмарам аромата, горячим добавить к морковку.
Добавить чеснок, перемешать, затем специи.
В конце добавляем соевый соус и зелень.
Желательно дать настояться несколько часов.
kalmar-po-korejski (700x473, 156Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку