Домашние колбаски из филе
|
|
Воскресенье, 23 Октября 2016 г. 09:30
+ в цитатник
Домашние колбаски из филе
Ингредиенты:
- 300 г куриного филе
- 1/2 зеленого яблока
- 60 г брокколи
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец
Приготовление:
1. Яблоко очистить от кожицы (по желанию) и семян.
2. Измельчить мясо, яблоко, брокколи и чеснок в процессоре.
3. Добавить соль и перец по вкусу, перемешать.
4. Вырезать большой прямоугольник из пищевой пленки.
5. Выложить фарш на пленку, закатать в плотный цилиндр и завязать концы бечевкой.
6. Готовить на втором уровне пароварки 25 минут или до готовности.
Можно добавить любые овощи, зелень и специи по вкусу. Часть мяса нарезать кусочками, а остальное смолоть в фарш. Очень вкусно с орехами и чесноком. Отлично получается из рыбы, да и из любого мяса тоже хорошо. Можно добавить и сливки, но это уже не будет диетично:) Сразу из пароварки не вынимаю, даю полежать 10 минут. Отлично нарезается и в горячем виде, а в холодном можно и очень тонко нарезать. Это вкусно! Особенно с соусом.
Метки:
Домашние колбаски из филе
Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-