-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


КАК ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ ШУГАРИНГ?

Вторник, 20 Сентября 2016 г. 15:26 + в цитатник
КАК ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ ШУГАРИНГ?
Подробная инструкция, как сделать ножки идеально гладкими с помощью сахарной процедуры.

Ингредиенты, которые тебе понадобятся: сок половины лимона (75 мл); 10 столовых ложек сахара; 150-200 гр меда, 1 столовая ложка воды.

Способ приготовления:

1. Все ингредиенты смешиваем в огнеупорной посуде и ставим на маленький огонь. Непрерывно помешивая, доводим до кипения.

2. Помни, что во время приготовления смеси нельзя менять температуру, уменьшая или прибавляя огонь. Появление воздушных пузырьков – хороший признак.

3. Когда смесь для шугаринга приобретет цвет карамели, кипятим еще 7-10 минут, снимаем с огня и даем остыть до комнатной температуры.

4. Правильно приготовленная смесь скатывается в шарик. Если смесь не скаталась в шарик, можно попробовать добавить столовую ложку горячей воды, вновь довести до кипения и остудить. Если и это не помогло, поставь смесь на паровую баню до образования однородной массы, сними и вновь остуди до комнатной температуры. Затем возьми маленький шарик размером с перепелиное яйцо и разомни его руками, пока он не станет, как мягкая тянучка.

5. Далее шарик-тянучку распределяем против роста волосков на небольшие участки кожи (не более 5 кв. см) и снимаем резким движением по линии роста, при этом натягиваем кожу, чтобы обезболить процесс.

6. После полной депиляции – в горячий душ и наслаждаемся шелковистой кожей. Если смесь еще осталась, то ее можно хранить в холодильнике, при надобности подогревать на водяной бане и опять применять
4 (550x367, 77Kb)
Рубрики:  Секреты красоты
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку