Среда, 14 Сентября 2016 г. 18:36
+ в цитатник
САЛАТ "БАВАРСКИЙ"
Ингредиенты:
- сосиски молочные — 5 шт.
- помидоры — 2 шт.
- сыр твердых сортов — 200 г
- зеленый лук
- майонез для заправки
- соль по вкусу
Приготовления:
1.Сначала сосиски отвариваем 10 минут. Снимаем упаковку. Даем остыть.
2.Помидоры моем, нарезаем небольшими кубиками. Отправляем в глубокую емкость для смешивания салата.
3.Твердый сыр нарезаем такими же кубиками, что и помидоры.
4.Зеленый лук измельчаем и добавляем к предыдущим ингредиентам.
5.Если вы хотите использовать репчатый лук, то луковицу нарезаем полукольцами. Выдерживаем в кипятке несколько минут, только потом соединяем с салатом.
6.По желанию можно добавить любую зелень. Она только сделает вкус более насыщенным, а салат — ярче.
7. Остывшие сосиски нарезаем колесиками.
8.И соединяем с остальными компонентами в миске.
Перемешиваем. Солим по вкусу.
Заправляем майонезом.
Метки:
САЛАТ "БАВАРСКИЙ"
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-