Морковно-яблочные сырники
|
|
Среда, 03 Августа 2016 г. 18:03
+ в цитатник
Морковно-яблочные сырники
Ингредиенты:
творог - 1 пачка (250гр)
крупа манная - 3-4 ст. л.
сахарозаменитель - 2-3 ст. л.
морковь - 1 крупная
яблоко - 2 шт.
яичные белки - 2 шт.
корица молотая
Приготовление:
Морковь и яблоки натереть на терке. Творог соедините с яблочно-морковной смесью, сахарозаменитель, манной крупой и корицей. Перемешайте. Яичные белки взбейте в пену и введите в творожную массу. Сформируйте из массы сырники. Запекайте до золотистого цвета примерно 15 мин при 180С. Полить сметаной и подавать.
Приятного аппетита!
Метки:
Морковно-яблочные сырники
Процитировано 21 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
21
Процитировали
-
0
Сохранили
-