Шоколадно-овсяный пирог с яблоком и бананом
|
|
Среда, 09 Марта 2016 г. 15:16
+ в цитатник
Шоколадно-овсяный пирог с яблоком и бананом
Ингредиенты:
• Яйца - 3 шт
• Овсяных хлопьев - 500 г
• Какао порошок - 3 ч. л
• Яблоко - 1 шт
• Банан - 1 шт
Приготовление:
Промываем овсянку (так же, как для каши) и оставляем ее набухать.
Натираем в миску яблоко и банан (на средней терке, чтобы получилась не совсем уж кашица).
Добавляем в миску яйца и все это перемешиваем.
Добавляем порошок какао и снова перемешиваем.
Постепенно всыпаем в миску уже достаточно набухшую овсянку и все это очень, очень тщательно перемешиваем так, чтобы получилась максимально однородная масса.
Выкладываем получившуюся смесь в форму для выпечки и ставим в заранее нагретую до 180 градусов духовку.
Выпекаем пирог при 180 градусах в течении 40 минут.
Даем пирогу хорошо остыть и только тогда вынимаем из формы (иначе может развалиться). Затем ставим в холодильник.
Метки:
Шоколадно-овсяный пирог с яблоком и бананом
пирог
правильное питание
кулинарные рецепты
овсяный пирог
Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-