Среда, 23 Сентября 2015 г. 15:54
+ в цитатник
ДЕСЕРТНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ СЫР
Ингредиенты:
🔹 500 г творожной массы
🔹 20 г желатина
🔹 4 ст.л молока
🔹 желе на свой вкус
Приготовление:
Желатин замочить в небольшом количестве воды на 10 минут.
Добавить молоко и растворить его (я нагреваю в микро, главное чтоб не кипело).
Смешать растворенный желатин с сырковой массой.
Вмешать кубики разноцветного желе (количество и качество: покупной или домашний - на ваш вкус и предпочтения).
Завернуть колбаской в пищевую пленку и поставить в холод до полного застывания, часа на 2.
Можно сделать и с творогом, только его надо перетереть и добавить по вкусу сахар с ванилин.
Метки:
ДЕСЕРТНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ СЫР
кулинарные рецепты
готовим дома
десерт
Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
11
Процитировали
-
0
Сохранили
-