-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


БЫСТРЫЕ КРУАССАНЫ С ШОКОЛАДОМ

Среда, 12 Августа 2015 г. 14:50 + в цитатник
БЫСТРЫЕ КРУАССАНЫ С ШОКОЛАДОМ
Маленькие круассаны из слоеного теста готовить не дольше 30 минут, поэтому они отлично подойдут на завтрак или даже если внезапно нагрянули гости. Попробуйте также классические круассаны без начинки.

ИНГРЕДИЕНТЫ (НА 8 И БОЛЕЕ ЧЕЛ.)

Яйцо куриное 1 шт.
Вода 1 ст.л
Тесто слоеное 500 г
Шоколадная крошка 115 г

1. Вытащить тесто из морозилки и разморозить при комнатной температуре 40-50 минут.

2. Разогреть духовку до 175 градусов. Разрезать тесто на 8 прямоугольных кусочков.

3. Взбить яйцо с водой. Разрезать каждый кусочек теста по диагонали, выложить шоколадную крошку.

4. Свернуть тесто в рогалики, выложить на противень и смазать круассаны взбитым яйцом.

5. Запекать 20-25 минут до золотистой корочки.
nMC9ie6Wh8U (500x334, 22Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку