-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


Жареные баклажаны "под мясом".

Вторник, 11 Августа 2015 г. 11:40 + в цитатник
Жареные баклажаны "под мясом".
Ингредиенты:
2 баклажана
500 гр фарша куриного
3 яйца
лук репчатый
3 зубчика чеснока
масло растительное
мука
соль
перец
ваши любимые специи

Приготовление:
1. Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты.
2. На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
3. Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.
4. Выкладываем на блюдо и угощаем гостей
UnYR1wBT5s8 (500x281, 43Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 6 пользователям

valentina_ishenko   обратиться по имени Пятница, 21 Августа 2015 г. 23:51 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку