ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА
|
|
Пятница, 07 Августа 2015 г. 12:28
+ в цитатник
ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● рис- 3 столовых ложки,
● 500гр. фарша
● Грибы 300гр
● лук
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить рис- 3 столовых ложки, смешать с 500гр. фарша. Посолить, поперчить.Грибы 300гр порезать небольшими дольками, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле. Кабачок очистить от кожуры, нарезать вдоль тонкими (чем тоньше, тем лучше) ломтиками 3мм,слегка присолить. Я не чистила кожуру, пока она еще мягкая.Форму для кекса смазать растительным маслом, уложить кабачки, так чтобы края кабачков свисали.
У меня нет такой формы, поэтому я делала в сковородке, а она немного великовата. Уложить фарш. Следующий слой грибы с луком,затем остальной фарш.Нарезать помидоры, уложить,посолить, поперчить, смазать майонезом с чесноком и укропом, закрыть кончиками кабачков,покрыть слоем майонеза. Поставить в духовку и тушить до готовности.Готовую выложить на блюдо, украсить помидорами и зеленью.
Метки:
ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА
летние рецепты
кулинарные рецепты
Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
11
Процитировали
-
0
Сохранили
-