-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


2-Х СЛОЙНОЕ ЖЕЛЕ С НЕКТАРИНОМ

Понедельник, 13 Июля 2015 г. 15:20 + в цитатник
2-Х СЛОЙНОЕ ЖЕЛЕ С НЕКТАРИНОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 упаковки персикового или нектаринового желе (по 90 г)
● 1-2 нектарина, очистить и нарезать
● 3 белка
● 3-4 столовых ложки сахара (если он не добавлен в желе)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовьте желе (1 упаковка), добавив при необходимости сахар (1-2 ложки сахара). Разлейте желе по бокалам, добавьте нарезанный нектарин. Наклоните бокалы, поставьте в большую миску и отправьте в холодильник для заморозки.

Приготовьте вторую порцию желе по тому же принципу, что и первую. Остудите. Когда желе начнет загустевать, белки взбейте миксером и постепенно введите в желе. Выложите поверх застывшего слоя желе и верните в морозилку до полной заморозки.
odAENBTnIbg (638x409, 53Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку